html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Лазанья с телятиной и сыром Джюгас Ингредиенты: Для томатного соуса: Фарш из телятины - 300 г Рубленные томаты в собственном соку - 400 г Морковь - 1 шт. Луковица - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Красное сухое вино - 70 мл Томатная паста - 1 ст. л. Оливковое масло - 6 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Соль, перец Для белого соуса: Сливочное масло - 1 ст. л. Мука - 1 ст. л. Сливки 23% - 400 мл Прованские травы - 1 ч. л. Сыр Джюгас (12 мес) - 150 г 6-8 листов теста для лазаньи Базилик для украшения Приготовление: 1. Лук и чеснок нарубить. Морковь натереть на крупной терке 2. Разогреть растительное масло и обжарить на нем овощи 3. Добавить фарш и обжарить все вместе. Разбивая фарш на маленькие кусочки. Жарим 10 минут. 4. Влить вино и потушить 1 минуту 5. Добавить томат. пасту и рубленные томаты. Огонь убавить и тушить 30 минут иногда помешивая! в конце добавить соль/сахар и поперчить! 6. Теперь займемся сливочным соусом: на среднем огне растопить масло добавляем муку и замешиваем. Чуть обжариваем. 7. Влить сливки и варить около 5 минут - соус должен сдать гуще! 8. Листы лазаньи залить кипятком и дать им постоять 2 минуты. Я так делаю всегда! Если вы по иному готовите лазанью - то делайте по своему, как привычнее вам. 9. Сыр Джюгас натереть на крупной терке 10. Собираем лазанью: на дно продолговатой формы 20х30 см влить немного белого соуса 11. Выкладываем в соус листы лазаньи. Застилаем ими все дно. 12. На листы кладем мясной соус, посыпаем сыром. 13. Опять кладем слой листов, заливаем их белым соусом, потом мясной соус и сыр. У меня получилось каждого слоя по 2 раза. Сверху Трем еще немного сыра для румяной корочки. 14. Выпекаем 50 минут при 180 гр. 15. Готовую лазанью подать с веточками свежего базилика, посыпав сыром Джюгас. Источник рецепта - lizanka87.blogspot.com/2013/09/blog-post_21.html #горячее@bon.appetit

Лазанья с телятиной и сыром Джюгас

Ингредиенты:

Для томатного соуса:

Фарш из телятины - 300 г
Рубленные томаты в собственном соку - 400 г
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Красное сухое вино - 70 мл
Томатная паста - 1 ст. л.
Оливковое масло - 6 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль, перец

Для белого соуса:
Сливочное масло - 1 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Сливки 23% - 400 мл
Прованские травы - 1 ч. л.
Сыр Джюгас (12 мес) - 150 г
6-8 листов теста для лазаньи
Базилик для украшения

Приготовление:

1. Лук и чеснок нарубить. Морковь натереть на крупной терке
2. Разогреть растительное масло и обжарить на нем овощи
3. Добавить фарш и обжарить все вместе. Разбивая фарш на маленькие кусочки. Жарим 10 минут.
4. Влить вино и потушить 1 минуту
5. Добавить томат. пасту и рубленные томаты. Огонь убавить и тушить 30 минут иногда помешивая! в конце добавить соль/сахар и поперчить!
6. Теперь займемся сливочным соусом: на среднем огне растопить масло добавляем муку и замешиваем. Чуть обжариваем.
7. Влить сливки и варить около 5 минут - соус должен сдать гуще!
8. Листы лазаньи залить кипятком и дать им постоять 2 минуты. Я так делаю всегда! Если вы по иному готовите лазанью - то делайте по своему, как привычнее вам.
9. Сыр Джюгас натереть на крупной терке
10. Собираем лазанью: на дно продолговатой формы 20х30 см влить немного белого соуса
11. Выкладываем в соус листы лазаньи. Застилаем ими все дно.
12. На листы кладем мясной соус, посыпаем сыром.
13. Опять кладем слой листов, заливаем их белым соусом, потом мясной соус и сыр. У меня получилось каждого слоя по 2 раза. Сверху Трем еще немного сыра для румяной корочки.
14. Выпекаем 50 минут при 180 гр.
15. Готовую лазанью подать с веточками свежего базилика, посыпав сыром Джюгас.

Источник рецепта - lizanka87.blogspot.com/2013/09/blog-post_21.html

#горячее@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

7

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • лук
          • сыр
          • рецепты
          • чеснок
          • сахар
          • вино
          • паста
          • соус
          • овощи
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции