html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Лазанья овощная

Готовим Закуски Лазанья овощная
  1. Баклажаны нарезаем кубиками. Солим, оставляем на 30 минут, затем промываем в холодной воде (для того, чтобы баклажаны не горчили). Мелко крошим лук и нарезаем кубиками кабачки.

  2. Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Мелко нарезаем сельдерей. Кубиками нарезаем помидоры. Лук обжариваем на растительном масле. Добавляем кабачки и баклажаны, жарим 5-7 минут. Добавляем перец и сельдерей, жарим около 5 минут. Добавляем помидоры, жарим 2-3 минуты. Солим и перчим по вкусу.

  3. Начинаем готовить соус бешамель. Растапливаем масло. Когда масло полностью растопится, добавляем муку и хорошо перемешиваем. Затем слегка обжариваем. Тонкой струйкой вливаем молоко, хорошо перемешиваем и доводим до кипения. Нагреваем до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану.

  4. Внимательно следим за тем, чтобы не образовались комочки. Соус немного солим, можно добавить немного мускатного ореха или чеснока (по вкусу).

  5. В форму для запекания выкладываем листы лазаньи (предварительно рекомендуется внимательно прочесть инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые - использовать сухие листы).

  6. На листы выкладываем половину овощной начинки. Смазываем соусом. Выкладываем листы и поверх оставшуюся начинку. Смазываем соусом. Выкладываем оставшиеся листы и заливаем соусом. Ставим в духовку и запекаем при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Сыр натираем на средней терке. Через 20 минут лазанью посыпаем сыром и запекаем еще 20-25 минут.

  7. Приятного аппетита!

Авторская кухня
Время подготовки 15
Время приготовления 25
Сложность Легко
Количество порций
2
Способ
Выпекать, Запекать
Категория
Закуски
Автор
Gomer
250 г.  Лазанья
300 г.  Перец болгарский
300  г.  Помидор
200 г.  Баклажан
300  г.  Кабачок
200  г.  Сыр
150  г.  Сельдерей (стебли)
150  г.  Лук
 по вкусу  Масло растительное
 по вкусу  Соль
 по вкусу  Перец
1000 мл.  Молоко
100 г.  Масло сливочное
5 ст.л.  Мука
 по вкусу  Соль
 по вкусу  Перец
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с wowfood.club

1

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • wowfood.club
          • лук
          • сыр
          • чеснок
          • молоко
          • орехи
          • помидоры
          • соус
          • баклажан
          • домен wowfood.club

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции