html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Лазанья мексиканская

Мясо Лазанья мексиканская

Мексиканцы – народ горячий, страстный и всегда влюбленный. Приготовить блюдо из мексиканской кухни можно прямо сейчас, и почувствовать себя парящим в невесомости от того блаженства, которое непременно испытаешь, отведав лакомый кусочек лазаньи. Традиционный рис органично сочетается с черной фасолью, которую предпочитают мексиканцы. Соус Сальса Верде непременный ингредиент, придающий нужную пикантность этому блюду, он распределяется в самом низу противня, создавая подушку для основных компонентов, которые нужно разместить на тортилье. Овощи, рис и конечно сыр создадут праздник вкуса.

  1. Рис отвариваем на курином бульоне (можно просто в воде).

    Лазанья мексиканская
  2. Измельчаем лук с чесноком и помидоры.

    Лазанья мексиканская
  3. Обжариваем овощи на растопленном сливочном масле около 5 минут, периодически помешивая.

    Лазанья мексиканская
  4. Солим, перчим по вкусу и добавляем приправы.

    Лазанья мексиканская
  5. Добавляем черную фасол.

    Лазанья мексиканская
  6. Зажарку с фасолью выкладываем к рису и перемешиваем.

    Лазанья мексиканская
  7. В отдельной сковороде обжариваем фарш. Солим, перчим по вкусу и добавляем приправы.

    Лазанья мексиканская
  8. Выкладываем в форму для запекания соус Сальса Верде и равномерно распределяем его по всей поверхности формы.

    Лазанья мексиканская
  9. Половину лепешек выкладываем на соус. На лепешки выкладываем половину риса с овощной начинкой.

    Лазанья мексиканская
  10. Затем посыпаем тертым сыром (150 г).

    Лазанья мексиканская
  11. И снова выкладываем слой лепешек.

    Лазанья мексиканская
  12. Поливаем соусом Энчилада и распределяем его по всей поверхности лепешек.

    Лазанья мексиканская
  13. Далее выкладываем фарш.

    Лазанья мексиканская
  14. Выкладываем консервированную кукурузу.

    Лазанья мексиканская
  15. Затем выкладываем оставшуюся часть риса с овощами.

    Лазанья мексиканская
  16. Последним слоем выкладываем оставшийся тертый сыр и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.

    Лазанья мексиканская
  17. Лазанья мексиканская готова. Подаем со сметаной или соусом. Приятного аппетита!

    Лазанья мексиканская
Авторская кухня
Время подготовки 1
Время приготовления 30
Сложность Средне
Количество порций
8
Способ
Выпекать, Запекать
Категория
Мясо
Автор
Semen
1,3 кг.  Фарш говяжий
4 ст.  Рис
7  ст.  Бульон куриный
5 шт.  Помидоры
2  шт.  Лук репчатый
1  зуб.  Чеснок
420  г.  Фасоль черная консервированная
800  г.  Кукуруза консервированная
250 г.  Сальса Верде
450 г.  Соус Энчилада
12 шт.  Лепешка мексиканская
450 г.  Сыр твердый
 жарки  Масло сливочное
 по вкусу  Перец чили молотый
 по вкусу  Тмин
 по вкусу  Паприка
 по вкусу  Соль
 по вкусу  Перец черный молотый
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с wowfood.club

3

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • wowfood.club
          • лук
          • сыр
          • чеснок
          • мясо
          • помидоры
          • соус
          • кукуруза
          • овощи
          • фотогалерея
          • рис
          • домен wowfood.club

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции