html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Квашеная капуста. Этот рецепт я узнала два с половиной года назад и теперь всегда квашу капусту только таким способом! Время приготовления: 30+ закваска Порций: 12 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_капусты Вам потребуется: 3 кг белокочанной капусты 400-500 г. моркови 1 литр воды 2 ст.л. соли 1 ст.л. сахара Как готовить: 1. Нашинковать капусту, измельчить морковь. 2. Подготовленные овощи перемешать руками и поместить в ёмкость, где капуста будет кваситься. Я под это дело использую десятилитровую эмалированную кастрюлю (это может быть и ведро, и стеклянная банка). 3. Приготовить рассол из воды, соли и сахара, вскипятить его, полностью остудить (обязательно!) и вылить в капусту. Накрыть посуду с капустой крышкой и оставить на 3-4 дня* в тёплом месте для сквашивания. 4. Ежедневно перемешивать капусту! Появление на поверхности пузырьков - знак того, что капуста готова. 5. Переложить капусту по банкам. Хранить на холоде. Приятного аппетита! Автор: Аrisha-petrovi4 [club46725206|Академия кулинарии] - еще больше вкусных блюд!

Квашеная капуста.

Этот рецепт я узнала два с половиной года назад и теперь всегда квашу капусту только таким способом!

Время приготовления: 30+ закваска
Порций: 12
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_капусты

Вам потребуется:

3 кг белокочанной капусты
400-500 г. моркови
1 литр воды
2 ст.л. соли
1 ст.л. сахара

Как готовить:

1. Нашинковать капусту, измельчить морковь.

2. Подготовленные овощи перемешать руками и поместить в ёмкость, где капуста будет кваситься. Я под это дело использую десятилитровую эмалированную кастрюлю (это может быть и ведро, и стеклянная банка).

3. Приготовить рассол из воды, соли и сахара, вскипятить его, полностью остудить (обязательно!) и вылить в капусту.
Накрыть посуду с капустой крышкой и оставить на 3-4 дня* в тёплом месте для сквашивания.

4. Ежедневно перемешивать капусту!

Появление на поверхности пузырьков - знак того, что капуста готова.

5. Переложить капусту по банкам. Хранить на холоде.

Приятного аппетита!

Автор: Аrisha-petrovi4

[club46725206|Академия кулинарии] - еще больше вкусных блюд!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

12

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • academy_main
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции