html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Курица в средиземноморском маринаде Ингредиенты: Порционные куски курицы – 1 кг Чернослив без косточек (лучше брать кисло-сладкие сорта) – 200 г. Оливки без косточек (у меня с лимоном) – 150 г. Каперсы – 2-3 ст.л. Лимон Оливковое масло – 3-4 ст.л. Уксус (у меня яблочный, но лучше винный) – 1 ст.л. Белое сухое вино – 100-150 мл Чеснок (свежий или сушеный измельченный) – 2-3 измельченных зубчика свежего или 1 чайную ложку сухого Сухой орегано -1-1,5 чайной ложки Черный молотый перец – по вкусу (мне хватило половины чайной ложки) Лавровый лист – 1-2 шт Приготовление: 1. Подготовим основные ингредиенты для маринада. Нам потребуется оливковое масло (3-4 ст.л.), каперсы (2-3 ст.л.), оливки без косточек (150 г.), лимон, 200 г. кисло-сладкого чернослива, яблочный или винный уксус (1 ст.л.). 2. Порционные части курицы (у меня – голени) тщательно промыть и выложить в большое блюдо. Замариновать курицу. Для этого сначала сбрызнуть ее оливковым маслом и соком одного лимона. Тщательно перемешать. Полить курицу белым вином. Добавить все специи: чеснок, орегано, перец, измельченный лавровый лист. Также к курице выложить каперсы, оливки и чернослив. Еще раз тщательно перемешать. Мариновать несколько часов (не меньше 2-х). 3. Замаринованную курицу вместе с маринадом выложить в форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. 4. Подавать готовую курицу с любым гарниром на ваш вкус (мне понравилось с рисом), полив маринадом. Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас! #горячее@bon.appetit

Курица в средиземноморском маринаде

Ингредиенты:

Порционные куски курицы – 1 кг
Чернослив без косточек (лучше брать кисло-сладкие сорта) – 200 г.
Оливки без косточек (у меня с лимоном) – 150 г.
Каперсы – 2-3 ст.л.
Лимон
Оливковое масло – 3-4 ст.л.
Уксус (у меня яблочный, но лучше винный) – 1 ст.л.
Белое сухое вино – 100-150 мл
Чеснок (свежий или сушеный измельченный) – 2-3 измельченных зубчика свежего или 1 чайную ложку сухого
Сухой орегано -1-1,5 чайной ложки
Черный молотый перец – по вкусу (мне хватило половины чайной ложки)
Лавровый лист – 1-2 шт

Приготовление:

1. Подготовим основные ингредиенты для маринада. Нам потребуется оливковое масло (3-4 ст.л.), каперсы (2-3 ст.л.), оливки без косточек (150 г.), лимон, 200 г. кисло-сладкого чернослива, яблочный или винный уксус (1 ст.л.).
2. Порционные части курицы (у меня – голени) тщательно промыть и выложить в большое блюдо. Замариновать курицу. Для этого сначала сбрызнуть ее оливковым маслом и соком одного лимона. Тщательно перемешать. Полить курицу белым вином. Добавить все специи: чеснок, орегано, перец, измельченный лавровый лист. Также к курице выложить каперсы, оливки и чернослив. Еще раз тщательно перемешать. Мариновать несколько часов (не меньше 2-х).
3. Замаринованную курицу вместе с маринадом выложить в форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
4. Подавать готовую курицу с любым гарниром на ваш вкус (мне понравилось с рисом), полив маринадом.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#горячее@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

2

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции