html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Курица с кешью по-тайски #горячее@just__cook Ингредиенты (на 2 порции): Куриная грудка (филе) — 200–250 г Кешью жареные — 50 г Чили перец (свежий или сушеный) — 1–2 шт. Лук (лучше шалот) — 1 шт. Перец сладкий — 1/2 шт. Зеленый лук — 3–4 ст. Чеснок — 2–3 зубчика Рыбный соус ~ 1 ст. л. Устричный соус ~ 2 ст. л. Томатная паста или кетчуп ~ 2 ст. л. Мука — 2–3 ст. л. Чили соус — по вкусу Сахар — по вкусу Растительное масло — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. 2. Перец чили, лук-шалот, сладкий перец и зеленый лук нарезаем произвольно. Чеснок измельчаем. 3. На тарелку насыпаем муку. Обваливаем в ней кусочки курицы. 4. Ставим вок на средний огонь и наливаем масло. Обжариваем кусочки курицы до готовности. 5. Убираем на салфетку. 6. В вок добавляем немного масла, кидаем чеснок, жарим 20 секунд, затем добавляем весь перец и лук-шалот. Помешивая, жарим 2–3 минуты. 7. Затем кидаем орехи, готовим еще 1 минуту. 8. Добавляем соусы, томатную пасту и сахар. 9. Все хорошо перемешиваем. 10. Возвращаем курицу. Готовим еще 1 минуту. 11. Кидаем зеленый лук, перемешиваем и выключаем. 12. Подаем с отварным рисом «Жасмин». Приятного аппетита!

Курица с кешью по-тайски
#горячее@just__cook

Ингредиенты (на 2 порции):

Куриная грудка (филе) — 200–250 г
Кешью жареные — 50 г
Чили перец (свежий или сушеный) — 1–2 шт.
Лук (лучше шалот) — 1 шт.
Перец сладкий — 1/2 шт.
Зеленый лук — 3–4 ст.
Чеснок — 2–3 зубчика
Рыбный соус ~ 1 ст. л.
Устричный соус ~ 2 ст. л.
Томатная паста или кетчуп ~ 2 ст. л.
Мука — 2–3 ст. л.
Чили соус — по вкусу
Сахар — по вкусу
Растительное масло — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
2. Перец чили, лук-шалот, сладкий перец и зеленый лук нарезаем произвольно. Чеснок измельчаем.
3. На тарелку насыпаем муку. Обваливаем в ней кусочки курицы.
4. Ставим вок на средний огонь и наливаем масло. Обжариваем кусочки курицы до готовности.
5. Убираем на салфетку.
6. В вок добавляем немного масла, кидаем чеснок, жарим 20 секунд, затем добавляем весь перец и лук-шалот. Помешивая, жарим 2–3 минуты.
7. Затем кидаем орехи, готовим еще 1 минуту.
8. Добавляем соусы, томатную пасту и сахар.
9. Все хорошо перемешиваем.
10. Возвращаем курицу. Готовим еще 1 минуту.
11. Кидаем зеленый лук, перемешиваем и выключаем.
12. Подаем с отварным рисом «Жасмин».

Приятного аппетита!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

15

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • just__cook
          • лук
          • чеснок
          • сахар
          • чили
          • орехи
          • курица
          • паста
          • соус
          • фотогалерея
          • рис
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции