html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Курица с ананасом Ингредиенты: Куриные грудки (филе) 2 шт; Сельдерей 1 стебель; Морковь 1 шт; Имбирь 30 г; Чеснок 2 зубчика; Куркума 1/2 ч.л.; Ананас свежий 1/2 шт; Лук красный 1/2 шт; Соль по вкусу; Перец по вкусу; Перец красный чили 1 шт; Масло растительное 30 г; Лапша гречневая "Соба" 100 г; Кинза 3 веточки; Сливки 22% 250 г; Приготовление: 1.Время приготовления - 45 минут 2.Порежьте куриную грудку. 3.Морковь порежьте соломкой (лук порежьте, чеснок, перец чили и имбирь измельчите). 4.Из половинки ананаса (с зеленой частью) вырежьте мякоть (сердцевину). 5.Нарежьте мякоть на кубики и смешайте с остальными ранее порезанными ингредиентами в миске. 6.Разогрейте сковороду (или вок). Обжаривайте на растительном масле все ингредиенты: курицу, морковь, лук, чеснок, ананас, имбирь, чили - примерно в течение 7 минут на среднем огне. 7.Влейте сливки. Добавьте куркуму, соль и перец. Протушите, убавив огонь, в течение 3 минут. 8.Порежьте кинзу и сельдерей, присыпьте и перемешайте. 9.Тушите, помешивая, в течение 1 минуты. Снимите с огня. 10.Отдельно опустите лапшу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите примерно 5 минут (лапша должна успеть стать мягкой, но не перевариться). 11.Откиньте лапшу на дуршлаг, слегка промойте водой и дайте стечь. 12.Выложите курицу в половинку ананаса. 13.В отдельную пиалу выложите лапшу. 14.Блюдо готово #горячее@bon.appetit

Курица с ананасом

Ингредиенты:

Куриные грудки (филе) 2 шт;
Сельдерей 1 стебель;
Морковь 1 шт;
Имбирь 30 г;
Чеснок 2 зубчика;
Куркума 1/2 ч.л.;
Ананас свежий 1/2 шт;
Лук красный 1/2 шт;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Перец красный чили 1 шт;
Масло растительное 30 г;
Лапша гречневая "Соба" 100 г;
Кинза 3 веточки;
Сливки 22% 250 г;

Приготовление:

1.Время приготовления - 45 минут
2.Порежьте куриную грудку.
3.Морковь порежьте соломкой (лук порежьте, чеснок, перец чили и имбирь измельчите).
4.Из половинки ананаса (с зеленой частью) вырежьте мякоть (сердцевину).
5.Нарежьте мякоть на кубики и смешайте с остальными ранее порезанными ингредиентами в миске.
6.Разогрейте сковороду (или вок). Обжаривайте на растительном масле все ингредиенты: курицу, морковь, лук, чеснок, ананас, имбирь, чили - примерно в течение 7 минут на среднем огне.
7.Влейте сливки. Добавьте куркуму, соль и перец. Протушите, убавив огонь, в течение 3 минут.
8.Порежьте кинзу и сельдерей, присыпьте и перемешайте.
9.Тушите, помешивая, в течение 1 минуты. Снимите с огня.
10.Отдельно опустите лапшу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите примерно 5 минут (лапша должна успеть стать мягкой, но не перевариться).
11.Откиньте лапшу на дуршлаг, слегка промойте водой и дайте стечь.
12.Выложите курицу в половинку ананаса.
13.В отдельную пиалу выложите лапшу.
14.Блюдо готово

#горячее@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

3

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • лук
          • рецепты
          • чеснок
          • чили
          • курица
          • лапша
          • ананас
          • фотогалерея
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции