html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Курица, фаршированная ветчиной и зеленым горошком. Товарищи. Хочу поделиться очень простым и доступным, а главное - разнообразным и вариативным способом запечь курицу обыкновенную. Зеленый горошек хорошо заменяется готовой смесью мороженных овощей. Такую смесь хорошо заготовить летом, либо купить в отделе заморозки. У меня есть привычка покупать продукты с запасом и замораживать. Некоторое время назад я стараюсь даже ветчину, резать на кубики и замораживать понемногу, порционно. Как по мне, это очень удобно. Время приготовления: 120 минут Порций: 6-8 Вам потребуется: - 1 курица весом до 2кг - 300г. ветчины - 1 стакан свежемороженого зеленого горошка - 5 зубков чеснока - оливковое масло соль\перец Как готовить: - Чеснок очистить и порубит. - Ветчину нарезать кубиками - в сковороде нагреть масло и обжарить ветчину с чесноком ,минут 5. - Горошек высыпать в миску и залить кипятком на 5 минут. Затем воду слить. - Курицу вымыть, промокнуть бумажными полотенцами. Натереть солью и перцем. - Наполнить, без фанатизма, смесью из горошка и ветчины и заколоть отверстие шпажками, деревянным шампуром или просто зашить. - Слегка смазать курицу маслом. - Дабы сок стекал легко и свободно. Курицу можно уложить на подушку из моркови или сельдерея. Концы крыльев завернуть фольгой. - Запекать в разогретой до 200С духовке 1 час 30 минут. Периодически поливать птицу вытопившимся соком. - Так как в итоге получится довольно много сока ,к блюду отлично пойдут подсушенные ломтики багета. - Вытопившийся после всей этой истории жир и мясной сок с овощами не назовешь диетическим, но это именно то, что на Ура съедается с хлебушком, урча и закатывая глаза.Это дико вкусно. Приятного аппетита!

Курица, фаршированная ветчиной и зеленым горошком.

Товарищи. Хочу поделиться очень простым и доступным, а главное - разнообразным и вариативным способом запечь курицу обыкновенную.
Зеленый горошек хорошо заменяется готовой смесью мороженных овощей. Такую смесь хорошо заготовить летом, либо купить в отделе заморозки.
У меня есть привычка покупать продукты с запасом и замораживать. Некоторое время назад я стараюсь даже ветчину, резать на кубики и замораживать понемногу, порционно. Как по мне, это очень удобно.

Время приготовления: 120 минут
Порций: 6-8

Вам потребуется:

- 1 курица весом до 2кг
- 300г. ветчины
- 1 стакан свежемороженого зеленого горошка
- 5 зубков чеснока
- оливковое масло
соль\перец

Как готовить:

- Чеснок очистить и порубит.

- Ветчину нарезать кубиками

- в сковороде нагреть масло и обжарить ветчину с чесноком ,минут 5.

- Горошек высыпать в миску и залить кипятком на 5 минут. Затем воду слить.

- Курицу вымыть, промокнуть бумажными полотенцами. Натереть солью и перцем.

- Наполнить, без фанатизма, смесью из горошка и ветчины и заколоть отверстие шпажками, деревянным шампуром или просто зашить.

- Слегка смазать курицу маслом.

- Дабы сок стекал легко и свободно. Курицу можно уложить на подушку из моркови или сельдерея. Концы крыльев завернуть фольгой.

- Запекать в разогретой до 200С духовке 1 час 30 минут. Периодически поливать птицу вытопившимся соком.

- Так как в итоге получится довольно много сока ,к блюду отлично пойдут подсушенные ломтики багета.

- Вытопившийся после всей этой истории жир и мясной сок с овощами не назовешь диетическим, но это именно то, что на Ура съедается с хлебушком, урча и закатывая глаза.Это дико вкусно.

Приятного аппетита!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

13

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • cookit
          • рецепты
          • чеснок
          • курица
          • овощи
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции