html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Куриные грудки на пару в бальзамической глазури Время приготовления: 45 минут Количество порций: 2 шт. Ингредиенты: Куриная грудка — 2 шт. Соль — по вкусу Перец белый молотый — по вкусу Лимонный сок — 1/2 шт. Уксус бальзамический — 4 ст. л. Сахар (мелкий) — 1,5 ст. л. Бульон куриный — 200 мл Соус соевый — 3 ст. л. Чеснок — 3 зубчика Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Куриные грудки посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Оставьте на 30 минут. Разогрейте пароварку или кастрюлю. Застелите дно пароварки пергаментом и выложите грудки наверх. Накройте крышкой и варите до готовности 20-25 минут. Если варите в кастрюле, огонь должен быть средним. 3. По истечении 10 минут варки грудок, в сковороду поместите все ингредиенты для глазури (уксус, сахар, бульон, соевый соус, чеснок) и уваривайте до сиропного состояния. 4. Снимите с огня. Положите готовые грудки кожей вниз на сковороду с глазурью. Поставьте на средний огонь и прогрейте все вместе около 2 минут с одной стороны и столько же с другой. 5. Снимите с огня, дайте грудкам «отдохнуть» в сковороде пару минут. 6. Нарежьте порционно и подавайте. Приятного аппетита! Автор рецепта: Виктория Попин #горячее@bon

Куриные грудки на пару в бальзамической глазури

Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 2 шт.

Ингредиенты:

Куриная грудка — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец белый молотый — по вкусу
Лимонный сок — 1/2 шт.
Уксус бальзамический — 4 ст. л.
Сахар (мелкий) — 1,5 ст. л.
Бульон куриный — 200 мл
Соус соевый — 3 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Куриные грудки посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Оставьте на 30 минут. Разогрейте пароварку или кастрюлю. Застелите дно пароварки пергаментом и выложите грудки наверх. Накройте крышкой и варите до готовности 20-25 минут. Если варите в кастрюле, огонь должен быть средним.
3. По истечении 10 минут варки грудок, в сковороду поместите все ингредиенты для глазури (уксус, сахар, бульон, соевый соус, чеснок) и уваривайте до сиропного состояния.
4. Снимите с огня. Положите готовые грудки кожей вниз на сковороду с глазурью. Поставьте на средний огонь и прогрейте все вместе около 2 минут с одной стороны и столько же с другой.
5. Снимите с огня, дайте грудкам «отдохнуть» в сковороде пару минут.
6. Нарежьте порционно и подавайте.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Виктория Попин

#горячее@bon

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

10

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • рецепты
          • чеснок
          • сахар
          • соус
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции