html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Куриное Панини с соусом! Отлично для завтрака или первого перекуса!👍 Что потребовалось для 2 Панини: Для куриный маринада * 1 лимон * 1 столовая ложка горчицы * 1/4 стакана оливкового масла * 1 щепотка крупной соли и свежемолотым перцем * 3 куриные грудки половинки Для соуса : * 200 г рукколы * 1/2 грецкие орехи * 3 зубчика чеснока, нарезанного * 1/2 стакана тертого сыра * 1 щепотка крупной соли и свежемолотый перец Для начинки: * 1 столовая ложка. оливковое масло * 1/2 пучка спаржи * французские багеты, нарезанные пополам * 2 юолгарских перца * 1 стакан тертого сыра Взбейте ингредиенты для маринада в миске и в него добавьте курицу. Оставьте в холодильнике где-то на час-два. В кухонном комбайне смешайте рукколу, грецкие орехи, чеснок, сыр, соль и перец. Туда же добавить масло тонкой струйкой, пока вы не получите песто (соус). В кипящую воду добавьте спаржу и варите 2 минуты, пока спаржа не станет ярко-зеленой. Переложите ее в тарелку с холодной водой, чтоб она побледнела. На сковороде, желательно рельефной прожарьте курицу, нарезанную соломкой на минимальном количестве масла. Там же обжарьте болгарский перец. Намажьте соус на нижней половине каждого багета. Упорядочите куриные ломтики сверху соуса, сверху перец, спаржу и тертый сыр. Поместите панини на сковородку и нажмите на него действительно чем то тяжелым. Чтоб багет тоже приобрел румяную корочку!

Куриное Панини с соусом!
Отлично для завтрака или первого перекуса!👍

Что потребовалось для 2 Панини:

Для куриный маринада
* 1 лимон
* 1 столовая ложка горчицы
* 1/4 стакана оливкового масла
* 1 щепотка крупной соли и свежемолотым перцем
* 3 куриные грудки половинки

Для соуса
: * 200 г рукколы
* 1/2 грецкие орехи
* 3 зубчика чеснока, нарезанного
* 1/2 стакана тертого сыра
* 1 щепотка крупной соли и свежемолотый перец

Для начинки:
* 1 столовая ложка. оливковое масло
* 1/2 пучка спаржи
* французские багеты, нарезанные пополам
* 2 юолгарских перца
* 1 стакан тертого сыра

Взбейте ингредиенты для маринада в миске и в него добавьте курицу. Оставьте в холодильнике где-то на час-два.

В кухонном комбайне смешайте рукколу, грецкие орехи, чеснок, сыр, соль и перец. Туда же добавить масло тонкой струйкой, пока вы не получите песто (соус).

В кипящую воду добавьте спаржу и варите 2 минуты, пока спаржа не станет ярко-зеленой. Переложите ее в тарелку с холодной водой, чтоб она побледнела.

На сковороде, желательно рельефной прожарьте курицу, нарезанную соломкой на минимальном количестве масла. Там же обжарьте болгарский перец.

Намажьте соус на нижней половине каждого багета. Упорядочите куриные ломтики сверху соуса, сверху перец, спаржу и тертый сыр.

Поместите панини на сковородку и нажмите на него действительно чем то тяжелым. Чтоб багет тоже приобрел румяную корочку!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

13

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • zerofat
          • рецепты
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции