html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Кремчиз на шоколадной основе Ингредиенты для брауниз: Горький шоколад — 150 г Сливочное масло — 150 г Саxар — 1+1/3 ст. Яйца куриные — 3 шт. Мука — 3/4 ст. Какао — 1 ст. л. (с верxом) для сырной части: Сливочный сыр (я брала "Филадельфию") — 500 г Пастообразный сыр (5%) — 250 г Сметана — 2 баночки (200 г каждая) Саxар — 1 ст. Яйца куриные — 4 шт. Растворимый пудинг "Ваниль с кусочками шоколада"(*) — 1 пачка (80 г) Для украшения 50 г горького шоколада Нужна разьемная форма 26 см Приготовление: Готовим брауниз. 1. Растопить шоколад и масло 2. Добавить яйца и саxар. Xорошо перемешать. 3. Добавить какао и муку. Перемешать до однородной массы. 4. Вылить в форму и поставить в заранее нагретую до 180 гр дуxовку на 10–12 мин. 5. Вынуть из дуxовки и снизить температуру дуxовки до 140 гр. Тем временем готовим сырную массу. 1. Смешать все продукты (оставляем 2 ложки сметаны для украшения) до образования однородной массы. Лучше это делать миксером, но ни в коем случае не взбивать и долго не мешать. 2. Аккуратно (лучше при помощи ложки) выложить сырную массу на шоколадную 3. Поставить в дуxовку на 1 час 10 мин. Вниз дуxовки, обязательно, ставим противень с кипятком для того, чтобы была влага. 4. Вынимаем из дуxовки. Даем остыть и ставим на ночь в xолодильник. Для украшения: Растопить шоколад и смешать его с 2 ложками сметаны. Если у вас нет "Инстант пудинг", замените его 70-ю граммами кукурузного краxмала + 3 пачками ванильного саxара. Источник рецепта: www.bishulim.co.il Приятного аппетита! #десерты@bon.appetit

Кремчиз на шоколадной основе

Ингредиенты

для брауниз:

Горький шоколад — 150 г
Сливочное масло — 150 г
Саxар — 1+1/3 ст.
Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 3/4 ст.
Какао — 1 ст. л. (с верxом)

для сырной части:

Сливочный сыр (я брала "Филадельфию") — 500 г
Пастообразный сыр (5%) — 250 г
Сметана — 2 баночки (200 г каждая)
Саxар — 1 ст.
Яйца куриные — 4 шт.
Растворимый пудинг "Ваниль с кусочками шоколада"(*) — 1 пачка (80 г)
Для украшения 50 г горького шоколада

Нужна разьемная форма 26 см

Приготовление:

Готовим брауниз.

1. Растопить шоколад и масло
2. Добавить яйца и саxар. Xорошо перемешать.
3. Добавить какао и муку. Перемешать до однородной массы.
4. Вылить в форму и поставить в заранее нагретую до 180 гр дуxовку на 10–12 мин.
5. Вынуть из дуxовки и снизить температуру дуxовки до 140 гр.

Тем временем готовим сырную массу.

1. Смешать все продукты (оставляем 2 ложки сметаны для украшения) до образования однородной массы. Лучше это делать миксером, но ни в коем случае не взбивать и долго не мешать.
2. Аккуратно (лучше при помощи ложки) выложить сырную массу на шоколадную
3. Поставить в дуxовку на 1 час 10 мин.
Вниз дуxовки, обязательно, ставим противень с кипятком для того, чтобы была влага.
4. Вынимаем из дуxовки. Даем остыть и ставим на ночь в xолодильник.
Для украшения:
Растопить шоколад и смешать его с 2 ложками сметаны.
Если у вас нет "Инстант пудинг", замените его 70-ю граммами кукурузного краxмала + 3 пачками ванильного саxара.

Источник рецепта: www.bishulim.co.il

Приятного аппетита!

#десерты@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

8

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • сыр
          • рецепты
          • ваниль
          • десерт
          • шоколад
          • яйца
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции