html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Крем-суп с брокколи Ингредиенты: Масло сливочное — 22 г Лук репчатый — 85 г Сельдерей — 1 стебель Брокколи — 350 г Велюте — 1 л Брокколи — для украшения Сливки жирные — 175 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нарежьте лук и сельдерей. 3. Растопите масло в кастрюльке. Добавьте туда брокколи, лук и сельдерей. Потушите несколько минут, пока овощи не станут мягче. 4. Добавьте к овощам Велюте. 5. Варите около 15 минут, пока овощи не станут полностью мягкими. 6. Далее отправьте суп в блендер и взбейте до полного пюре. 7. После этого протрите суп через сито. 8. Возвратите суп на плиту и разбавьте его горячим бульоном до желаемой консистенции. Необязательно добавлять все 500 мл, ведь кому-то нравится более густой, кому-то пожиже. Посолите, поперчите, если требуется. 9. Включите под супом самый маленький огонь, добавьте горячие сливки. Никогда не добавляйте в крем-суп холодные сливки, они обязательно должны быть горячие (как и бульон) и добавлены непосредственно перед самой подачей. Хорошо перемешайте и выключите суп. 10. Нежнейший кремовый суп готов. Украсьте его заранее бланшированными кусочками брокколи. #горячее@bon

Крем-суп с брокколи

Ингредиенты:

Масло сливочное — 22 г
Лук репчатый — 85 г
Сельдерей — 1 стебель
Брокколи — 350 г
Велюте — 1 л
Брокколи — для украшения
Сливки жирные — 175 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте лук и сельдерей.
3. Растопите масло в кастрюльке. Добавьте туда брокколи, лук и сельдерей. Потушите несколько минут, пока овощи не станут мягче.
4. Добавьте к овощам Велюте.
5. Варите около 15 минут, пока овощи не станут полностью мягкими.
6. Далее отправьте суп в блендер и взбейте до полного пюре.
7. После этого протрите суп через сито.
8. Возвратите суп на плиту и разбавьте его горячим бульоном до желаемой консистенции.
Необязательно добавлять все 500 мл, ведь кому-то нравится более густой, кому-то пожиже. Посолите, поперчите, если требуется.
9. Включите под супом самый маленький огонь, добавьте горячие сливки.
Никогда не добавляйте в крем-суп холодные сливки, они обязательно должны быть горячие (как и бульон) и добавлены непосредственно перед самой подачей.
Хорошо перемешайте и выключите суп.
10. Нежнейший кремовый суп готов. Украсьте его заранее бланшированными кусочками брокколи.

#горячее@bon

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

13

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • фотогалерея
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции