html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Крем-суп из запеченного чеснока Время приготовления — 1 час 20 минут Количество — 6 порций Ингредиенты: Чеснок — 4 головки Оливковое масло — для смазывания Картофель — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло сливочное — 1 ст. л. Тимьян — 1 ветка Сыр твердый — 150 г Бульон — 1,5 л Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Разогрейте духовку до 180°C. Отрежьте острым ножом верхушку чеснока, как показано на фото. Поместите на листик фольги такого размера, чтобы можно было плотно завернуть головку чеснока. Посыпьте чеснок солью и сбрызните оливковым маслом. 3. Плотно заверните в фольгу и запекайте в духовке 45 минут, пока чеснок не смякнет и по дому не пойдет манящий аромат. 4.Почистите лук, нарежьте полукольцами. Нагрейте 3-литровую кастрюлю с 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте лук и веточку тимьяна. Обжаривайте на среднем огне, время от времени помешивая, до частичной карамелизации лука. Выньте тимьян. 5. Когда чеснок будет готов, достаньте его из духовки, дайте остыть минут 10, затем почистите или просто выдавите мягкую ароматную мякоть печеного чеснока на тарелку. Полейте капельками масла, в котором запекался чеснок, и разомните все вилкой. Переложите чесночное пюре к луку.  6. Почистите и порежьте кубиками картофель. Промойте под проточной холодной водой, добавьте к луку и залейте горячим бульоном. Варите до готовности картофеля.  Слейте 2 стакана жидкости, отставьте в сторону и взбейте овощи блендером до однородной гладкой массы, доливая немного отобранной жидкости для получения нужной консистенции крем-супа. 7. Добавьте сыр и осторожно, на маленьком огне, постоянно помешивая, чтобы сыр разошелся по супу, доведите суп до кипения и сразу же выключайте. Попробуйте на вкус, посолите и поперчите. Приятного аппетита! Автор рецепта: Виктория Попин #супы@bon

Крем-суп из запеченного чеснока

Время приготовления — 1 час 20 минут
Количество — 6 порций

Ингредиенты:

Чеснок — 4 головки
Оливковое масло — для смазывания
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Тимьян — 1 ветка
Сыр твердый — 150 г
Бульон — 1,5 л

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180°C. Отрежьте острым ножом верхушку чеснока, как показано на фото.
Поместите на листик фольги такого размера, чтобы можно было плотно завернуть головку чеснока. Посыпьте чеснок солью и сбрызните оливковым маслом.
3. Плотно заверните в фольгу и запекайте в духовке 45 минут, пока чеснок не смякнет и по дому не пойдет манящий аромат.
4.Почистите лук, нарежьте полукольцами. Нагрейте 3-литровую кастрюлю с 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте лук и веточку тимьяна. Обжаривайте на среднем огне, время от времени помешивая, до частичной карамелизации лука. Выньте тимьян.
5. Когда чеснок будет готов, достаньте его из духовки, дайте остыть минут 10, затем почистите или просто выдавите мягкую ароматную мякоть печеного чеснока на тарелку. Полейте капельками масла, в котором запекался чеснок, и разомните все вилкой. Переложите чесночное пюре к луку. 
6. Почистите и порежьте кубиками картофель. Промойте под проточной холодной водой, добавьте к луку и залейте горячим бульоном. Варите до готовности картофеля.  Слейте 2 стакана жидкости, отставьте в сторону и взбейте овощи блендером до однородной гладкой массы, доливая немного отобранной жидкости для получения нужной консистенции крем-супа.
7. Добавьте сыр и осторожно, на маленьком огне, постоянно помешивая, чтобы сыр разошелся по супу, доведите суп до кипения и сразу же выключайте. Попробуйте на вкус, посолите и поперчите.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Виктория Попин

#супы@bon

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

10

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • лук
          • сыр
          • рецепты
          • чеснок
          • картофель
          • суп
          • овощи
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции