html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

КОНВЕРТИКИ С ТВОРОГОМ Ингредиенты: На тесто: - Мука — 500 г - Яичный желток — 2 шт. - Сухие дрожжи — 9 г - Сахар — 100 г - Крупный лимон — ½ цедры - Сливочное масло — 120 г - Молоко — 240 мл - Соль — ½ ч. л. На начинку: - Творог — 500 г (у меня была рикотта) - Ваниль - ½ цедры крупного лимона - Яичные желтки — 2 шт. - Сахар — 3 ст. л. - Кукурузный крахмал — 2 ст. л. - Сливочное масло — 30 г - Вишня без косточек - 1 яйцо + 1 ст. л. воды — взбить и смазать конверты - Сахарная пудра для посыпки Приготовление: 1. Растопить сливочное масло. Подогреть молоко. Смешать все ингредиенты для теста, замесить, вымешивать 5 минут, накрыть и поставить в теплое место. Тесто должно увеличиться в два раза. Я замешиваю все в хлебопечке, программа "Тесто" на 1 ч. 30 мин. 2. Для начинки: творог протереть через сито, добавить желтки, ваниль, крахмал, сахар, сливочное масло, цедру. Все перемешать до однородной массы. 3. Тесто раскатать в прямоугольник на столе, присыпанном мукой. Тесто разделить на 12 частей, у меня вышло 15 средних конвертов. В середину каждого квадрата кладем начинку: 1 ст. л творога и 3–4 вишни, обваленных в крахмале (но я не обсыпала крахмалом, и сок не вытек из выпечки). Защипываем два противоположных конца конверта, затем два оставшихся. Перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут. 4. Духовку разогреть до 190°C. Смазать конверты яйцом, взбитым с 1 ст.л. воды. Выпекать 25 минут. Приятного аппетита!

КОНВЕРТИКИ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:

На тесто:
- Мука — 500 г
- Яичный желток — 2 шт.
- Сухие дрожжи — 9 г
- Сахар — 100 г
- Крупный лимон — ½ цедры
- Сливочное масло — 120 г
- Молоко — 240 мл
- Соль — ½ ч. л.

На начинку:
- Творог — 500 г (у меня была рикотта)
- Ваниль
- ½ цедры крупного лимона
- Яичные желтки — 2 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 30 г
- Вишня без косточек
- 1 яйцо + 1 ст. л. воды — взбить и смазать конверты
- Сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

1. Растопить сливочное масло. Подогреть молоко. Смешать все ингредиенты для теста, замесить, вымешивать 5 минут, накрыть и поставить в теплое место. Тесто должно увеличиться в два раза. Я замешиваю все в хлебопечке, программа "Тесто" на 1 ч. 30 мин.
2. Для начинки: творог протереть через сито, добавить желтки, ваниль, крахмал, сахар, сливочное масло, цедру.
Все перемешать до однородной массы.
3. Тесто раскатать в прямоугольник на столе, присыпанном мукой. Тесто разделить на 12 частей, у меня вышло 15 средних конвертов. В середину каждого квадрата кладем начинку: 1 ст. л творога и 3–4 вишни, обваленных в крахмале (но я не обсыпала крахмалом, и сок не вытек из выпечки).
Защипываем два противоположных конца конверта, затем два оставшихся. Перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут.
4. Духовку разогреть до 190°C. Смазать конверты яйцом, взбитым с 1 ст.л. воды. Выпекать 25 минут.

Приятного аппетита!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

10

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • cookit
          • выпечка
          • молоко
          • сахар
          • ваниль
          • яйца
          • лимон
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции