html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Киш лорен с грибами и фетой Ингредиенты: Тесто: Мука — 1,25 стакана Масло сливочное несоленое — 1 упаковка Вода — 0,25 стакана Соль — 0,25 ч. л. Начинка: Яйцо — 3 шт. Сливки 33-35% — 1 стакан Грибы (у меня шампиньоны) — 150-200 г (чтобы застелить дно пирога) Сыр фета — 100 г (я брала фетаксу с оливками и паприкой) Лук репчатый — 1 шт. Перец свежемолотый — по вкусу Оливковое масло около — 2 ст. л. Приготовление: 1. Готовим тесто: смешать муку, мягкое сливочное масло, воду и соль до консистенции теста (оно будет липким). 2. Выкладываем тесто в форму для выпечки, чтоб края вашего пласта были загнуты по стенкам формы (рекомендую минут 30 подержать до этого тесто в холодильнике, легче будет раскатывать по форме, но если времени нет, можно и так продолжать готовить). 3. Наколоть тесто вилкой. Разогреть духовку до 200°C и отправить тесто на 10–12 минут немного подрумяниться. 4. Начинка: яйца, сливки хорошо взбить, покрошить туда же 3/4 Феты. Лук обжарить на оливковом масле 5 минут. Затем добавить грибы и жарить еще 5-7 минут, добавив перец и если хотите — другие специи. 6. Выложить грибы с луком в подготовленное тесто, залить смесью яиц со сливками, покрошить оставшийся сыр, можно по желанию немного зеленого лука также покрошить. 7. Далее отправляем пирог в духовку на 20 минут. По истечении этого времени, подержать еще минут 5 в выключенной духовке. Ну а теперь подавайте на стол и наслаждайтесь. Автор рецепта: Elena Geveling Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас! #выпечка@bon.appetit

Киш лорен с грибами и фетой

Ингредиенты:

Тесто:

Мука — 1,25 стакана
Масло сливочное несоленое — 1 упаковка
Вода — 0,25 стакана
Соль — 0,25 ч. л.

Начинка:

Яйцо — 3 шт.
Сливки 33-35% — 1 стакан
Грибы (у меня шампиньоны) — 150-200 г (чтобы застелить дно пирога)
Сыр фета — 100 г (я брала фетаксу с оливками и паприкой)
Лук репчатый — 1 шт.
Перец свежемолотый — по вкусу
Оливковое масло около — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Готовим тесто: смешать муку, мягкое сливочное масло, воду и соль до консистенции теста (оно будет липким).
2. Выкладываем тесто в форму для выпечки, чтоб края вашего пласта были загнуты по стенкам формы (рекомендую минут 30 подержать до этого тесто в холодильнике, легче будет раскатывать по форме, но если времени нет, можно и так продолжать готовить).
3. Наколоть тесто вилкой. Разогреть духовку до 200°C и отправить тесто на 10–12 минут немного подрумяниться.
4. Начинка: яйца, сливки хорошо взбить, покрошить туда же 3/4 Феты. Лук обжарить на оливковом масле 5 минут. Затем добавить грибы и жарить еще 5-7 минут, добавив перец и если хотите — другие специи.
6. Выложить грибы с луком в подготовленное тесто, залить смесью яиц со сливками, покрошить оставшийся сыр, можно по желанию немного зеленого лука также покрошить.
7. Далее отправляем пирог в духовку на 20 минут. По истечении этого времени, подержать еще минут 5 в выключенной духовке. Ну а теперь подавайте на стол и наслаждайтесь.

Автор рецепта: Elena Geveling

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#выпечка@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

10

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • лук
          • сыр
          • рецепты
          • выпечка
          • пирог
          • яйца
          • грибы
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции