html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Киш Лорен с грибами и фетой Ингредиенты: Тесто: Мука - 1,25 стакана Масло сливочное несоленое - 1 упаковка Вода - 0,25 стакана Соль - 0,25 ч. л. Начинка: Яйцо - 3 шт. Сливки 33-35% - 1 стакан Грибы (у меня шампиньоны) - 150-200 г (чтобы застелить дно пирога) Сыр Фета - 100 г (я брала фетаксу с оливками и паприкой) Лук репчатый - 1 шт. Перец свежемолотый - по вкусу Оливковое масло около - 2 ст. л. Приотовление: 1. Готовим тесто: смешать муку, мягкое сливочное масло, воду и соль до консистенции теста (оно будет липким). 2. Выкладываем тесто в форму для выпечки, чтоб края вашего пласта были загнуты по стенкам формы (рекомендую мин 30 подержать до этого тесто в холодильнике, легче будет раскатывать по форме, но если времени нет, можно и так продолжать готовить). 3. Проткнуть тесто часто вилкой. Разогреть духовку до 200 градусов и отправить тесто на 10-12 мин немного подрумяниться. 4. Начинка: яйца, сливки хорошо взбить, покрошить туда же 3/4 Феты. Лук обжарить на оливковом масле минут 5. Затем добавить грибы и жарить еще 5-7 мин, добавив перец и если хотите другие специи. 6. Выложить грибы с луком в подготовленное тесто, залить смесью яиц со сливками, покрошить оставшийся сыр, можно по желанию немного зеленого лука также покрошить. 7. Далее отправляем пирог в духовку на 20 мин. По истечении этого времени, подержать еще мин 5 в выключенной духовке. Ну а теперь подавайте на стол и наслаждайтесь. Автор рецепта - Elena Geveling Приятного аппетита! #выпечка@bon.appetit

Киш Лорен с грибами и фетой

Ингредиенты:

Тесто:
Мука - 1,25 стакана
Масло сливочное несоленое - 1 упаковка
Вода - 0,25 стакана
Соль - 0,25 ч. л.

Начинка:
Яйцо - 3 шт.
Сливки 33-35% - 1 стакан
Грибы (у меня шампиньоны) - 150-200 г (чтобы застелить дно пирога)
Сыр Фета - 100 г (я брала фетаксу с оливками и паприкой)
Лук репчатый - 1 шт.
Перец свежемолотый - по вкусу
Оливковое масло около - 2 ст. л.

Приотовление:

1. Готовим тесто: смешать муку, мягкое сливочное масло, воду и соль до консистенции теста (оно будет липким).
2. Выкладываем тесто в форму для выпечки, чтоб края вашего пласта были загнуты по стенкам формы (рекомендую мин 30 подержать до этого тесто в холодильнике, легче будет раскатывать по форме, но если времени нет, можно и так продолжать готовить).
3. Проткнуть тесто часто вилкой. Разогреть духовку до 200 градусов и отправить тесто на 10-12 мин немного подрумяниться.
4. Начинка: яйца, сливки хорошо взбить, покрошить туда же 3/4 Феты. Лук обжарить на оливковом масле минут 5. Затем добавить грибы и жарить еще 5-7 мин, добавив перец и если хотите другие специи.
6. Выложить грибы с луком в подготовленное тесто, залить смесью яиц со сливками, покрошить оставшийся сыр, можно по желанию немного зеленого лука также покрошить.
7. Далее отправляем пирог в духовку на 20 мин. По истечении этого времени, подержать еще мин 5 в выключенной духовке. Ну а теперь подавайте на стол и наслаждайтесь.

Автор рецепта - Elena Geveling

Приятного аппетита!

#выпечка@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

11

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • лук
          • сыр
          • рецепты
          • выпечка
          • пирог
          • яйца
          • грибы
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции