html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Картофельный эскалоп Ингредиенты: Картофель крупный — 6-8 шт. Сливочное масло — 50 г Мука — 2 ст.л. Молоко — 1 стакан Сыр твердый — 100 г Сметана — 0,5 стакана Чеснок — 1-2 зубка Зелень Соль, специи Приготовление: 1. Для этого блюда нужна форма для запекания, поскольку готовится эскалоп в духовке. Картофель я мою, чищу, нарезаю кольцами прямо в форму. Смазывать форму предварительно не нужно. Картошечку солю, посыпаю специями. 2. Следующим слоем я кладу сыр, предварительно натертый на крупной терке. 3. Сыр закрываю опять картофельным слоем, который снова солю. 4. А теперь приступаю к сливочно-молочной заправке. На разогретую сковороду кладу кусочек сливочного масла. 5. Когда оно растопится, всыпаю муку, перемешиваю. Держу на сковороде до золотистого цвета. 6. Затем медленно вливаю молоко, перемешиваю, чтобы получился однородный соус. Провариваю его 3-4 минутки. 7. Заливаю картофель, сверху обязательно посыпаю ароматными травами, люблю французские, и отправляю в духовку на 30 минут. 8. Я знаю, что другие хозяйки еще затирают сверху картошечку сыром, но я этого не делаю. Часто сыр «перегорает», а картофель еще остается сырым. Лучше я сыра в середину больше натру. 9. Для заправки делаю соус из сметаны, зелени и чеснока, пропущенного через пресс. 10. Картофель готов, поливаю его соусом, подаю горячим! Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас! #горячее@bon.appetit

Картофельный эскалоп

Ингредиенты:

Картофель крупный — 6-8 шт.
Сливочное масло — 50 г
Мука — 2 ст.л.
Молоко — 1 стакан
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 0,5 стакана
Чеснок — 1-2 зубка
Зелень
Соль, специи

Приготовление:

1. Для этого блюда нужна форма для запекания, поскольку готовится эскалоп в духовке. Картофель я мою, чищу, нарезаю кольцами прямо в форму. Смазывать форму предварительно не нужно. Картошечку солю, посыпаю специями.
2. Следующим слоем я кладу сыр, предварительно натертый на крупной терке.
3. Сыр закрываю опять картофельным слоем, который снова солю.
4. А теперь приступаю к сливочно-молочной заправке. На разогретую сковороду кладу кусочек сливочного масла.
5. Когда оно растопится, всыпаю муку, перемешиваю. Держу на сковороде до золотистого цвета.
6. Затем медленно вливаю молоко, перемешиваю, чтобы получился однородный соус. Провариваю его 3-4 минутки.
7. Заливаю картофель, сверху обязательно посыпаю ароматными травами, люблю французские, и отправляю в духовку на 30 минут.
8. Я знаю, что другие хозяйки еще затирают сверху картошечку сыром, но я этого не делаю. Часто сыр «перегорает», а картофель еще остается сырым. Лучше я сыра в середину больше натру.
9. Для заправки делаю соус из сметаны, зелени и чеснока, пропущенного через пресс.
10. Картофель готов, поливаю его соусом, подаю горячим!

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#горячее@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

14

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • сыр
          • рецепты
          • чеснок
          • молоко
          • соус
          • картофель
          • фотогалерея
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции