html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Торт

Торт

Бисквит с узором :

Паста для узора:
-1 яичный белок;
-40 гр.муки;
-30 гр.сахара;
-30 гр.слив.масла ком.температуры;
-краситель.
Смешать все ингредиенты, наполнить кондитерский мешок и нанести желаемый рисунок на пергамент. Убрать в морозилку на 15 мин. Тем временем замесить бисквитное тесто.

_________
Бисквитное тесто ( у меня 2 порции):
-4 яйца;
-120 гр.муки;
-120 гр.сахара;

Отделить желтки от белков, взбить белки с сахаром до пиков, ввести желтки, перемешивая венчиком, затем аккуратно ввести муку, перемешивая лопаткой. Вылить тесто на лист пергамента с рисунком. Разровнять и отправить в духовку на 10 мин. при 170'с. Достать, аккуратно снять пергамент, обрезать лишнее и выложить стенки из бисквита в разъемной форме.
_________

Далее делаем желе:
-300 мл.вишневого сока;
-50 гр.сахара;
-2 чл.ложки желатина.

Желатин замочить в холодной воде на 10 мин. Нагреть сок с сахаром почти до кипения, снять с огня и развести в нем набухший желатин. За стелить плоскую форму пищевой пленкой. Вылить сок. Убрать в холод до застывания.

__________
Основа торта, бисквит Red Velvet:
-113 гр.муки;
-100 гр.сахара;
-1/3 ст.л.какао;
-щепотка соли;
-1 ч.л.разрыхлителя;
-1/3 ч.л.соды;
-1яйцо;
-100 гр.растительного масла;
-93 мл.кефира;
-краситель красный.

Смешать все ингредиенты миксером. Вылить в форму, предварительно за стелив дно формы пергаментом. Выпекать при 180' С, пока зубочистка не будет выходить сухой. (~20мин.) остудить в форме. Вырезать круг нужного диаметра и выложить на дно разъемной формы.

_________

Вишневый мусс с итальянской меренгой:
-2 ч.л.желатина;
-400 гр.замороженной вишни;
-20 гр.воды;
-50 гр.сахара;
-2 яичных белка;
-300 гр.взбитых сливок.

Замочить желатин в холодной воде. Из вишни сделать пюре: нагреть в сотейнике, взбить блендером и протереть через сито. Растворить желатин в горячем пюре. Взбить сливки до пиков. Взбить белки, сделать сироп из сахара и воды, влить тонкой струйкой в белки не прекращая взбивать. Взбить до жестких пиков. Вмешать остывшее пюре в белки, под мешать сливки. Вылить мусс на корж, убрать в холодильник.
Когда желе застыло, вырезать нужный диаметр и переложить на мусс.

_________

Шоколадный- сливовый мусс:
-100 гр.темного шоколада;
-150 гр. сливок;
-5 слив;
-2 ч.л.желатина;
-30 гр.сахара.

Замочить желатин в холодной воде.
Шоколад растопить на водяной бане, сливы очистить от кожуры и превратить в пюре. Добавить в пюре сахар и переложить все к шоколаду. Прогреть, снять с огня и добавить желатин. Пока масса остывает взбить сливки до пиков. Смешать остывшую массу со сливками. Вылить мусс на желе, убрать до застывания в холодильник.

Украсить торт на свое усмотрение. У меня сливы, виноград, киви и физалис.

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

1

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • cookit
          • рецепты
          • торт
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции