html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Икра из баклажанов по-одесски Ингредиенты: Большой баклажан (около 600 г) — 1 шт. Репчатый лук — 1 головка Помидоры свежие — 250 г Морковь — 100–150 г Чеснок – 2–3 зубчика Растительное масло – 2–3 ст. л. Уксус – 2 ст. л. Зелень Соль Черный молотый перец Приготовление: 1. Баклажаны вымыть и нарезать кубиками средней величины. 2. Лук почистить и тоже нарезать не слишком мелко. 3. Сковороду поставить на умеренный огонь, налить растительное масло и положить в него баклажаны, лук и натертую на терке морковь (можно готовить без моркови – она дает икре сладость, это на ваш вкус), перемешать. 4. Обжарить овощи и сделать огонь тише, когда они дадут сок. Тушить минут 20–25, затем порезать помидоры и добавить к овощам, тушить еще минут 10–15, посолить. 5. Чеснок почистить и измельчить ножом. 6. Добавить в икру чеснок и готовить еще не более 5 минут. 7. Готовую икру сбрызнуть уксусом, посыпать черным молотым перцем и измельченной зеленью (укроп, петрушка). Приятного аппетита! Источник рецепта: http://alimero.ru/blog/recepti/ikra-iz-baklazhanov-po-odesski.9123.html #закуски@bon.appetit

Икра из баклажанов по-одесски

Ингредиенты:

Большой баклажан (около 600 г) — 1 шт.
Репчатый лук — 1 головка
Помидоры свежие — 250 г
Морковь — 100–150 г
Чеснок – 2–3 зубчика
Растительное масло – 2–3 ст. л.
Уксус – 2 ст. л.
Зелень
Соль
Черный молотый перец

Приготовление:

1. Баклажаны вымыть и нарезать кубиками средней величины.
2. Лук почистить и тоже нарезать не слишком мелко.
3. Сковороду поставить на умеренный огонь, налить растительное масло и положить в него баклажаны, лук и натертую на терке морковь (можно готовить без моркови – она дает икре сладость, это на ваш вкус), перемешать.
4. Обжарить овощи и сделать огонь тише, когда они дадут сок. Тушить минут 20–25, затем порезать помидоры и добавить к овощам, тушить еще минут 10–15, посолить.
5. Чеснок почистить и измельчить ножом.
6. Добавить в икру чеснок и готовить еще не более 5 минут.
7. Готовую икру сбрызнуть уксусом, посыпать черным молотым перцем и измельченной зеленью (укроп, петрушка).

Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://alimero.ru/blog/recepti/ikra-iz-baklazhanov-po-odesski.9123.html

#закуски@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

12

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • лук
          • рецепты
          • чеснок
          • помидоры
          • баклажан
          • овощи
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции