html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Ультимативный гид по закускам к пиву

Ультимативный гид по закускам к пиву — Культура на FURFUR
Лучше перекусите перед прочтением

Хотя пиво является самым популярным алкогольным напитком в России, пивные закуски в сознании большинства ограничиваются солеными сухариками, орешками и сомнительного происхождения желтым полосатиком. Тем временем в западной культуре за века сложилась целая система сочетаемости тех или иных сортов пива и блюд и написаны сотни книг на эту тему. В этом материале мы хотели бы познакомить вас с самыми популярными, вкусными, очевидными и не очень советами и рецептами пивной кухни.

Главные сочетания

В подборе пивных закусок нужно следовать принципу Парацельса и сочетать подобное с подобным: к легкому пиву — легкие закуски, к солодовым — сладкие, к хмельным и горьким — пряные. Но мы рекомендуем экспериментировать и с контрастными вкусами.

 

Бельгийский пшеничный эль

Hoegaarden Wit, Blanche de Bruxelles

  

Солодовость: 2/5

Хмель: 3/5

Крепость: 3/5

  

Дополняет салаты с легкими цитрусовыми заправками, сыром фета или козьим сыром, а также другие легкие блюда.

 

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №1.

Севиче

Севиче — это латиноамериканское блюдо, представляющее собой мелко нарезанную сырую рыбу (можно взять форель, треску, судака или любую другую, найденную в холодильнике), маринованную в течение 15 минут в соке лайма. К рыбе также обычно добавляется красный лук, нарезанный кольцами, жгучий перец и чеснок.

 

Время приготовления

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №2.

15 минут

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №3.

 

 Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №4.

 

Немецкий вайсс

Paulaner Hefe-Weizen, Franziskaner Weissbier

  

СОЛОДОВОСТЬ: 2/5

ХМЕЛЬ: 2/5

КРЕПОСТЬ: 3/5

  

Традиционно подается в паре с белыми баварскими колбасками вайсвурст и контрастными интенсивными соусами и закусками — горчицей, солеными огурцами, хреном и вяленым мясом.

Вайсвурст

Вайсвурст состоит на две трети из телятины и на одну треть из свинины. Мясо стоит один раз пропустить через мясорубку, а затем дополнительно перемолоть комбайном. В фарш добавляется белок яйца, лук, петрушка, лимонная цедра, белый перец, вода и соль — все это аккуратно заправляется в свиную кишку. Варятся колбаски 10–15 минут в горячей, но не кипящей воде.

 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №5.

10–15 минут

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №6.

 

Индийский пэйл-эль 

Freeminer Trafalgar IPA, Fuller's IPA

  

Солодовость: 2/5

Хмель: 5/5

Крепость: 4/5

  

Дополняет интенсивный вкус пряных блюд, таких как карри, а также хорош с десертами, такими как шоколадный или морковный торт, крем-брюле, чизкейк и даже мороженое.

 

 Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №7.

Крем-брюле

250 грамм сливок поставьте кипятить на огонь, добавив туда ванили по вкусу. Затем в отдельной посуде разбейте 2 яйца и хорошенько взбейте в них пару столовых ложек сахара. Осторожно, постоянно помешивая, добавьте горячие сливки в яичную массу. Перелейте то, что получилось, в формы и поставьте их в духовку, разогретую до 150 градусов на 30 минут. Перед этим организуйте водяную баню, залив противень водой до краев. Теперь самое сложное: когда масса будет готова, засыпьте все сверху сахаром и обожгите горелкой или поставьте под очень горячим грилем (например, в микроволновке).

 

Время приготовления

 Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №8.

30 минут

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №9.

 

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №10.

 

Американский
пшеничный эль

 Blue Star, Curim Gold

  

Солодовость: 2/5

Хмель: 2/5

Крепость: 3/5

  

Подходит к закускам и салатам из овощей и морепродуктов (креветок, кальмаров и моллюсков), добавляя контрастный освежающий аромат.

Креветки с петрушкой и вином

Поджарьте на оливковом масле 5 измельченных долек чеснока и добавьте к нему очищенные креветки. Подлейте 2 столовые ложки лимонного сока, немного вина и зелень петрушки. Подержите на слабом огне 5 или 10 минут.

 

Время приготовления

 Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №11.

5–10 минут

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №12.

Крим (белый, кремовый) эль

Genesee Cream Ale, Kilkenny, Little Kings

  

Солодовость: 2/5

Хмель: 3/5

Крепость: 3/5

  

Этот чисто американский сорт пива отлично подходит к сладкой, острой и пряной пище,
в том числе к многим азиатским
и латиноамериканским блюдам
с фруктовыми соусами, чили и халапеньо.

 

 Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №13.

Крылышки «Баффало»

Каждое куриное крыло разрежьте на 3 части — те, на которых меньше всего мяса, смело можете отдать бродячим животным. Сложите их в посудину, хорошенько посолите, поперчите, приправьте маслом и соусом чили, после чего обваляйте в муке, проследив, чтобы они все покрылись тонким белым слоем.

Выложите крылья на смазанный маслом противень и оставьте в духовке на 30 минут при 180 градусах, затем переверните и подождите еще 30 минут. Осталось только лишь обильно полить крылышки соусом чили и еще раз засунуть их в духовку на 5–7 минут, чтобы они подсушились.

 

Время приготовления

 Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №14.  Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №15.

65 минут

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №16.

 

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №17.

 

Янтарный эль

Grolsch, Palm

  

Солодовость: 2/5

Хмель: 2/5

Крепость: 3/5

  

Дополняет насыщенные ароматами, пряные и копченые продукты: чили, ребрышки барбекю, жареную курицу и говядину.

Ребрышки под соусом

Возьмите 1 кг свиных или говяжьих ребрышек и залейте их смесью из 4 столовых ложек растительного масла, 2 столовых ложек меда, 1 столовой ложки томатной пасты, 2 столовых ложек апельсинового сока, 1 чайной ложки горчицы, измельченного чеснока и перца. Оставьте ребра мариноваться на ночь. Затем разогрейте духовку до 190 градусов и запекайте ребра около часа, периодически поливая и смазывая их маринадом.

 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №18.

около часа

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №19.

 

Пейл-эль

Boddington's Pub Draught, Fuller's London Pride, Abbot Ale

  

СОЛОДОВОСТЬ: 3/5

ХМЕЛЬ: 4/5

КРЕПОСТЬ: 3/5

  

Горечь хмеля отлично контрастирует с яркими пряными, копчеными вкусами, например барбекю.

 

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №20.

Куриные грудки на гриле

Возьмите полчашки винного уксуса, треть чашки кетчупа, столовую ложку ворчестерского соуса, по доброй щепотке горчичного порошка, паприки, карри, сушеного чеснока, соли, сахара и перца. Замаринуйте в смеси 4 куриные грудки (без костей) на пару часов, а затем обжарьте их на гриле.

 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №21.Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №22. 

2 часа

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №23.

 

 Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №24.

 

Коричневый эль

New Castle Brown Ale, Goose Island

  

Солодовость: 3/5

Хмель: 3/5

Крепость: 3/5

  

Хорошо идет в паре с жареной свининой, копчеными колбасами, дополняет ореховый вкус сатай, курицы в кешью и арахисового соуса.

Сатай из курицы

Замаринуйте 4 куриные грудки, нарезанные полосками, в смеси из: 3 столовых ложек арахисового масла, 4 столовых ложек соевого соуса, 1/2 стакана сока лимона или лайма, столовой ложки сахара, а также имбиря, чеснока, кориандра, куркумы, чили (по вкусу). Приготовить ее можно как на шампурах на углях, так и на гриле, сковороде или духовке.

 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №25.

варьируется

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №26.

 

Портер

Fuller's London Porter, Penpont Porter,

  

Солодовость: 5/5

Хмель: 3/5

Крепость: 3/5

  

Сочетается с копченостями, особенно с беконом, а также с шоколадными и кофейными десертами и мягкими сливочными сырами.

 

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №27.

Хрустящий бекон в микроволновке

Для идеально приготовленного бекона развесьте его полоски на решетке-подставке. Если таковой у вас нет, выложите ломтики в миску, дно которой застелите бумажным полотенцем — сверху также задрапируйте тем же полотенцем, чтобы стреляющий жир не заляпал все внутренности печки. Один ломтик готовится одну минуту — соответственно, если их пять, придется подождать пять. Время может варьироваться в зависимости от мощности микроволновки. Не стоит постоянно открывать дверцу, чтобы посмотреть, как оно — процесс готовки должен быть непрерывным. Лучше внимательно слушайте: как только шипение и треск заметно убавились — бекон готов.

 

Время приготовления

 Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №28.

5 минут
(5 ломтиков)

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №29.

 

 

Пиво и сыры

Сыр — идеальная закуска под любое пиво, главное, не промахнуться с его выбором. Рекомендуемый подход — подбирать легкие сыры к легким сортам пива, а интенсивные и насыщенные сыры — к яркому пиву, так чтобы вкус одного не подавлял вкус остального (например, отведать жирный сливочный сыр с насыщенным стаутом). Также можно играть на контрастах (сливочный мягкий козий сыр с кисло-сладким пшеничным пивом).

 

 

 

 

 

  1. Выдержанный чеддер и коричневый эль — это сочетание существует в Англии с незапамятных времен и именуется «обедом пахаря». Сладкий карамельный вкус напитка и ореховые нотки чеддера отлично подходят друг другу.
  2. Немногие сорта пива способны противостоять мощному аромату голубого сыра стилтон. Насыщенный вкус и высокое содержание соли хорошо контрастирует с сосновыми нотками индийского пейл-эля.
  3. Бок-бир отлично балансирует с острым и плотным грюйером, а также отлично идет к фондю. 
  4. Пшеничное пиво, как правило, имеет более высокую кислотность и легкий вкус. Это означает, что лучше всего к нему подать молодой мягкий сливочный сыр, например козий сыр (шевр).
  5. Лучшие сырные партнеры для стаута — выдержанные сорта гауды. Такая мудрая альтернатива десерту выгодно подчеркнет карамельно-кофейные ноты напитка.

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №30.

 

Барливайн (ячменное вино)

Thomas Hardy's Ale, Burton Bridge Thomas Sykes Old Ale

  

Солодовость: 5/5

Хмель: 4/5

Крепость: 5/5

  

Из-за сильного аромата часто подается к основным блюдам. Также подходит в качестве дополнения к сырам с яркими ароматами, сладким шоколадным и карамельным десертам.

Фиги с голубым сыром

К барливайну, который именуется не иначе как «коньяк среди других пивных сортов», нужна по-настоящему изысканная закуска. Как насчет того, чтобы раздобыть сахарные фиги, разделить их пополам, внедрить внутрь голубой сыр и обернуть их ломтиками прошутто?

 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №31.

варьируется

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №32.

 

Стаут

Murphy's Irish Stout, Belhaven Stout

  

СОЛОДОВОСТЬ: 5/5

ХМЕЛЬ: 4/5

КРЕПОСТЬ: 3/5

  

Подчеркивает вкус мяса в густом сладком соусе, рагу, а также шоколад и всевозможные десерты с его присутствием. Классическое сочетание — ирландский стаут и устрицы: жженый ячмень оттеняет солоноватый вкус моллюсков.

 

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №33.

Брауни

200 граммов шоколада растопите на водяной бане — туда же закиньте 170 граммов порезанного кусочками сливочного масла. Добавьте в смесь 250 граммов сахара, измельченных орехов и шоколада по вкусу. Дайте смеси остыть, затем разбейте туда 3 яйца (аккуратно по одному, каждый раз размешивая до однородного состояния). Добавьте 125 граммов муки, просеивая через сито, чайную ложку разрыхлителя и щепотку соли. Выложите тесто в форму, смазанную маслом. Выпекайте брауни 35 минут в духовке, разогретой до 170 градусов. Главное, чтобы тот не пересох, а остался мягким внутри.

 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №34.

35 минут

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №35.

 

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №36.

 

Ламбик

Timmermans Kriek,
d'Ecaussinnes Florilège d'Hibiscus

  

СОЛОДОВОСТЬ: 2/5

ХМЕЛЬ: 2/5

КРЕПОСТЬ: 2/5

  

Может дополнять легкие блюда и обычно подается в завершении трапезы с фруктовыми салатами или темным шоколадом.

Салат

Салат с пивом, кажется, весьма спорное сочетание, однако
4 редиски, яблоко и луковица фенхеля (еще хорошо впишется топинамбур), мелко нарезанные и заправленные смесью из оливкового масла, рисового уксуса, лимонного сока соли и перца, должны пойти на отлично.

 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №37.

варьируется

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №38.

 

Светлый лагер

Heineken, Paulaner Premium Lager, Оболонь Светлое, Жигули барное

  

СОЛОДОВОСТЬ: 1/5

ХМЕЛЬ: 1/5

КРЕПОСТЬ: 2/5

  

Дополняет вкус лемонграсса, имбиря, чеснока, кинзы и аналогичные яркие пряности; добавляет глубину легким азиатским блюдам.

 

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №39.

Вьетнамские спринг-роллы

Отварите 50 грамм тонкой рисовой вермишели (по инструкции), размочите кругляши из рисовой бумаги (их придется хорошенько поискать в местном «элитном» супермаркете), чтобы они стали эластичными. Затем укладывайте на них по 2 креветки и горсти вермишели, добавляя измельченные лемонграсс, мяту, кинзу и латук. Плотно сверните блинчики и приготовьте для них соус, смешав соевый, сок лайма, измельченный чеснок, сахар и соус чили.

 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №40.

варьируется

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №41.

 

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №42.

 

Американский лагер

Bud Light, Coors Light, Miller

  

СОЛОДОВОСТЬ: 2/5

ХМЕЛЬ: 2/5

КРЕПОСТЬ: 2/5

  

Предлагает идеальный контрастный вкус для паназиатской, мексиканской, перуанской и других пряных кухонь.

Семислойный дип к кукурузным чипсам

Взбейте в блендере банку черной фасоли, добавив туда сок лайма, кинзу и зубчик чеснока, — это будет первый слой, который следует выложить на дно блюда. Сверху покройте его равномерным слоем сметаны и натрите твердого сыра (самого мексиканского, который можно найти в наших супермаркетах). Затем идет слой гуакамоле (соус из пюрированного авокадо с соком лайма и соли). Следующий слой — сальса. Чтобы ее приготовить, нужно измельчить и смешать 4 помидора (избавившись от семян), 2 перца халапеньо, репчатый лук и чеснок. Сверху засыпьте все салатом латук и нарезанными оливками. Перед подачей блюдо следует охладить.

 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №43.

варьируется

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №44.

 

Пильзнер

Bitburger, Warsteiner,
Holsten Pils, Spaten Pils

  

СОЛОДОВОСТЬ: 2/5

ХМЕЛЬ: 4/5

КРЕПОСТЬ: 2/5

  

Хорошо сочетается с лососем, тунцом и другими сортами жирной рыбы. Отлично подходит к жирному мясу и приятно контрастирует
со сладкими соусами.

 

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №45.

Запеченный лосось

Замаринуйте 1,5 кг филе лосося в смеси из измельченного имбиря, трех зубчиков чеснока, щепотки чили, соли, уксуса (1 чайной ложки), воды и растительного масла. Добавьте в маринад немного кардамона, корицы, гвоздики и оставьте минимум на час. Затем возьмите стакан йогурта, закиньте туда все те же приправы (чили, кардамон, чеснок, корицу, гвоздику и молотый имбирь), масло и соль, залейте этим рыбу и запекайте в духовке 20–25 минут при 250 градусах. Параллельно сделайте соус раита, смешав йогурт с нарезанным луком, помидором, перцем чили и мятой, добавив к нему тмин, кориандр и черный перец.

 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №46.

20–25 минут

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №47.

 

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №48.

 

Темный лагер (янтарный, Dunkel, Schwarzbier)

Köstritzer, Балтика 4, Heineken Dark, Bakalář Tmave Vycepni

  

СОЛОДОВОСТЬ: 3/5

ХМЕЛЬ: 3/5

КРЕПОСТЬ: 3/5

  

Сладость хорошо сочетается с блюдами с сушеными томатами, дополняет продукты приправленные базиликом и орегано.

Паста с томатным соусом

Возьмите ¼ стакана каперсов, 8 вяленых помидоров, несколько зубчиков чеснока, анчоусов, чили, 4 маринованных корнишона, луковицу — все измельчите и поджарьте на оливковом масле. Через 10–15 минут добавьте 500 мл свежих или консервированных измельченных томатов и стакан пива. Кипятите соус на слабом огне, помешивая, пока соус он не загустеет. Займет это около 1 часа. Тем временем отварите свои любимые макароны. Перед тем как все смешать, добавьте в соус еще оливки и приправьте по вкусу солью, перцем, базиликом.

 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №49.

около часа

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №50.

 

Мартовское пиво (Oktoberfest)

Paulaner Oktoberfest, Spaten Oktoberfest

  

СОЛОДОВОСТЬ: 3/5

ХМЕЛЬ: 2/5

КРЕПОСТЬ: 3/5

  

Карамелизированный солод дополняет мясо, жаренное на углях, пряные, например мексиканские или среднеазиатские, блюда.

 

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №51.

Штекрльфиш

Пиво, которое является главным виновником «Октоберфеста», стоит пить с соответствующими традиционными закусками, например, с запеченной на палочке рыбой steckerlfisch (штекрльфиш). Возьмите несколько некрупных форелей (целиком с головой), выпотрошите их и замаринуйте в смеси из оливкового масла, сока лимона, черного перца, чеснока и измельченной зелени (укроп, петрушка, тимьян, орегано, розмарин). Зелень также можно запихнуть внутрь тушек. Насадите рыбины на деревянные палочки (или шампуры) и жарьте на углях до готовности. Вместо целых рыбин, можно, конечно, взять филе.

 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №52.

варьируется

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №53.

 

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №54.

 

Бок-бир

Einbecker Ur-Bock Dunkel, Aass Bock

  

СОЛОДОВОСТЬ: 4/5

ХМЕЛЬ: 3/5

КРЕПОСТЬ: 4/5

  

Ярко выраженный сладкий вкус поглощается сильными специями (например, каджунской смесью) и интенсивными ароматами запеченных и жареных блюд.

Каджунская смесь

Рецепт каджунской смеси может различаться, однако основу обычно составляют лук и чеснок (в виде порошка или перемолотые свежие), паприка, кайенский, белый и черный перец, чили и соль. Также добавляются пряные травы: орегано, базилик, тимьян, зира, кумин, петрушка. Смешанные специи с растительным маслом можно использовать в качестве маринада для мяса, рыбы и курицы. Рекомендуем натереть каджунской смесью цыпленка и приготовить его на гриле. 

 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №55.

варьируется

Ультимативный гид по закускам к пиву. Изображение №56.

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с furfur.me

10

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • id1219819
          • рецепты
          • пиво
          • закуски
          • домен furfur.me

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции