html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Идеальный бургер Для бургера: Фарш (говядина и свинина 50:50) — 600 г Перец чили (измельченный) — 1 шт. Репчатый лук (измельченный) — 1 шт. Базилик (измельченный) — 2 веточки Чеснок (измельченный) — 1 зубчик Горчица — 1 ч. л. Маринованные огурцы (слайсы) — 80 г Лист салата — 4 шт. Оливковое масло, соль — по вкусу Булочки — 3 шт. Для соуса BBQ: Репчатый лук (измельченный) — 1 шт. Чеснок (измельченный) — 2 зубчика Коричневый сахар — 1 ст. л. Паприка — 2 ст. л. Томатная паста — 3 ст. л. Оливковое масло, соль — по вкусу Калорийность на 100 г — 211 ккал. Приготовление: 1. Для соуса раскалите масло на сковороде и добавьте лук с чесноком. Готовьте, помешивая, несколько минут, и добавьте сахар, чтобы придать луку сладковатую ноту и сделать его более хрустящим. 2. Через минуту добавьте паприку, томатную пасту, посолите (по желанию) и перемешайте. При необходимости отрегулируйте консистенцию соуса кипятком. 3. Для котлет соедините фарш с базиликом, чили, луком, чесноком, горчицей и солью. Тщательно перемешайте фарш и при необходимости отбейте для большей клейкости. 4. Аккуратно сформируйте 4 котлеты толщиной в несколько см и диаметром, немного превосходящим диаметр булочек, так как при жарке первые потеряют в размере. 5. Проделайте на поверхности котлет углубления чайной ложкой, чтобы при жарке они не деформировались. 6. Подготовьте гриль для работы в режиме сильного жара и обжарьте котлеты в зоне прямого жара до румяной корочки. При желании вы можете добавить на угли щепки молодой древесины бука, дуба или березы, что придаст котлетам приятный аромат и копченую ноту. 7. Переместите котлеты в зону непрямого жара и доведите до готовности: таким образом котлеты равномерно прожарятся и сохранят свои сочность и приятную структуру. Готовность котлет определите с помощью кулинарного термометра или ориентируйтесь на цвет сока котлеты при прокалывании в центре: он должен быть прозрачным. 8. Половинки булочек смажьте оливковым маслом и подрумяньте на гриле в зоне непрямого жара. 9. Выложите на половинки булочек по листу салата. Затем разместите котлеты, распределите огурцы и приправьте соусом. 10. Накройте половинками булочек и подавайте. Приятного аппетита! #foodporn@bon

Идеальный бургер

Для бургера:

Фарш (говядина и свинина 50:50) — 600 г
Перец чили (измельченный) — 1 шт.
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Базилик (измельченный) — 2 веточки
Чеснок (измельченный) — 1 зубчик
Горчица — 1 ч. л.
Маринованные огурцы (слайсы) — 80 г
Лист салата — 4 шт.
Оливковое масло, соль — по вкусу
Булочки — 3 шт.

Для соуса BBQ:

Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Чеснок (измельченный) — 2 зубчика
Коричневый сахар — 1 ст. л.
Паприка — 2 ст. л.
Томатная паста — 3 ст. л.
Оливковое масло, соль — по вкусу

Калорийность на 100 г — 211 ккал.

Приготовление:

1. Для соуса раскалите масло на сковороде и добавьте лук с чесноком. Готовьте, помешивая, несколько минут, и добавьте сахар, чтобы придать луку сладковатую ноту и сделать его более хрустящим.
2. Через минуту добавьте паприку, томатную пасту, посолите (по желанию) и перемешайте. При необходимости отрегулируйте консистенцию соуса кипятком.
3. Для котлет соедините фарш с базиликом, чили, луком, чесноком, горчицей и солью. Тщательно перемешайте фарш и при необходимости отбейте для большей клейкости.
4. Аккуратно сформируйте 4 котлеты толщиной в несколько см и диаметром, немного превосходящим диаметр булочек, так как при жарке первые потеряют в размере.
5. Проделайте на поверхности котлет углубления чайной ложкой, чтобы при жарке они не деформировались.
6. Подготовьте гриль для работы в режиме сильного жара и обжарьте котлеты в зоне прямого жара до румяной корочки. При желании вы можете добавить на угли щепки молодой древесины бука, дуба или березы, что придаст котлетам приятный аромат и копченую ноту.
7. Переместите котлеты в зону непрямого жара и доведите до готовности: таким образом котлеты равномерно прожарятся и сохранят свои сочность и приятную структуру. Готовность котлет определите с помощью кулинарного термометра или ориентируйтесь на цвет сока котлеты при прокалывании в центре: он должен быть прозрачным.
8. Половинки булочек смажьте оливковым маслом и подрумяньте на гриле в зоне непрямого жара.
9. Выложите на половинки булочек по листу салата. Затем разместите котлеты, распределите огурцы и приправьте соусом.
10. Накройте половинками булочек и подавайте.

Приятного аппетита!

#foodporn@bon

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

11

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции