html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Хлопковый чизкейк / Cotton cheesecake (light). Готовится он совершенно не сложно. Выпекается на водяной бане в духовке, но очень важно его правильно остудить и еще дать время «вызреть» в холодильнике. Придется немного подождать, но чтоб минимизировать муки можно делать его вечером, а утром уже наслаждаться. Время приготовления: 80 минут + охлаждение Порций: 4-6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_торты #из_творога Вам потребуется: Творожная смесь: 300 г творожного крема (0,2% жирность) 50 г сахара (I) 50 г сухого молока 25 г кукурузного крахмала 35 г муки 6 желтков Ваниль или лимонная цедра Меренга французская: 6 белков 75 г сахара (II) _______________________ Форма для выпечки -20 см. Как готовить: 1. Духовку разогреть до 150 С (без конвекции). Приготовить форму, выстелить дно и проложить стенки пергаментом для выпечки. Лучше, чтоб пергамент был выше, чем стенки формы. Снаружи обернуть форму фольгой, чтобы предотвратить попадание воды из водяной бани. Приготовить форму большего размера для водяной бани. 2. Все ингредиенты творожной смеси соединить в миске и смешать до однородности, можно пробить блендером. В отдельной миске взбить белки до мягкой пены. Затем, постепенно добавляя сахар, продолжать взбивать меренгу до состояния «птичьего клюва». Аккуратно ввести меренгу в творожную массу и выложить в выстеленную пергаментом форму. 3. Установить заполненную форму в форму большего размера и заполнить большую форму горячей водой так, чтоб она доходила до середины стенок меньшей формы. Выпекать чизкейк в течение 1 часа. Духовку выключить и остужать чизкейк не вынимая из духовки. Если духовка герметичная, до можно вставить деревянную лопаточку между дверцей и духовкой, создав небольшую щель, при этом остывание будет происходить медленно, и чизкейк не будет продолжать «запекаться по инерции». Только когда чизкейк остынет до комнатной температуры перенести его в холодильник и дать «вызреть» в течение 3-4 часов. 4. Теперь его можно извлечь из формы и подавать. Нарезать просто сухим чистым ножом, вытирая его после каждого разреза. Приятного аппетита! Автор: Виктория Головашевич [club46725206|Академия кулинарии] - от простых до сложных блюд!

Хлопковый чизкейк / Cotton cheesecake (light).

Готовится он совершенно не сложно. Выпекается на водяной бане в духовке, но очень важно его правильно остудить и еще дать время «вызреть» в холодильнике. Придется немного подождать, но чтоб минимизировать муки можно делать его вечером, а утром уже наслаждаться.

Время приготовления: 80 минут + охлаждение
Порций: 4-6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_торты #из_творога

Вам потребуется:

Творожная смесь:
300 г творожного крема (0,2% жирность)
50 г сахара (I)
50 г сухого молока
25 г кукурузного крахмала
35 г муки
6 желтков
Ваниль или лимонная цедра

Меренга французская:
6 белков
75 г сахара (II)
_______________________
Форма для выпечки -20 см.

Как готовить:

1. Духовку разогреть до 150 С (без конвекции).
Приготовить форму, выстелить дно и проложить стенки пергаментом для выпечки. Лучше, чтоб пергамент был выше, чем стенки формы. Снаружи обернуть форму фольгой, чтобы предотвратить попадание воды из водяной бани. Приготовить форму большего размера для водяной бани.

2. Все ингредиенты творожной смеси соединить в миске и смешать до однородности, можно пробить блендером. В отдельной миске взбить белки до мягкой пены. Затем, постепенно добавляя сахар, продолжать взбивать меренгу до состояния «птичьего клюва». Аккуратно ввести меренгу в творожную массу и выложить в выстеленную пергаментом форму.

3. Установить заполненную форму в форму большего размера и заполнить большую форму горячей водой так, чтоб она доходила до середины стенок меньшей формы. Выпекать чизкейк в течение 1 часа. Духовку выключить и остужать чизкейк не вынимая из духовки. Если духовка герметичная, до можно вставить деревянную лопаточку между дверцей и духовкой, создав небольшую щель, при этом остывание будет происходить медленно, и чизкейк не будет продолжать «запекаться по инерции». Только когда чизкейк остынет до комнатной температуры перенести его в холодильник и дать «вызреть» в течение 3-4 часов.

4. Теперь его можно извлечь из формы и подавать. Нарезать просто сухим чистым ножом, вытирая его после каждого разреза.

Приятного аппетита!

Автор: Виктория Головашевич

[club46725206|Академия кулинарии] - от простых до сложных блюд!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

9

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • academy_main
          • рецепты
          • выпечка
          • молоко
          • сахар
          • ваниль
          • белки
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции