html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Handmadefood: Гусь с соусом из кумквата и рябиновым желе

%d0%a4%d0%b8%d0%bb%d0%b5_%d0%b3%d1%83%d1%81%d1%8f_%d1%81_%d0%bf%d1%8e%d1%80%d0%b5_%d0%b8%d0%b7_%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bd%d1%8f_%d1%81%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%8f?1432630365
Основной ингредиент: Гусь
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
гусиная грудка на кости - 2 шт

смесь перцев - 1 гр

сельдерей - 1 шт

морковь - 1 шт

лук порей - 1 шт

чеснок - 1 головка

портвейн - 250 мл


для маринада:
соус соевый - 8 ст. л

фреш апельсиновый - 4 ст. л

мед - 4 ч. л

масло растительное - 4 ст. л

ягоды можжевельника - 4 ст. л


для соуса:
кумкват - 12 шт

сахар - 4 ч. л

сок апельсиновый - 4 ст. л


для рябинового желе:
фреш рябиновый - 75 гр

фреш апельсиновый - 150 мл

сахар - 1.5 ст. л

агар - 1 гр

желатин - 5 гр


для пюре:
корень сельдерея - 300 гр

молоко - 300 мл


Способ приготовления:

  1. Грудку срезать с кости и разрезать каждую на 2 филе.
  2. Маринад: соединить все ингредиенты, добавить соль, перец и замариновать гуся на 48 часов.
  3. Мясной соус: сельдерей, морковь, лук порей порезать, обжарить с гусиными костями. Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену. Варить 3 часа, вынуть кости и выпарить наполовину. Чеснок запечь 15 минут при 180 градусах. Остудить, очистить. Портвейн выпарить вдвое. Добавить выпаренный бульон. Пробить с чесноком в блендере.
  4. Рябиновое желе: оба фреша налить в сотейник, агар перемешать с сахаром и всыпать, помешивая, во фреш. Довести до кипения, проварить 2 минуты и положить предварительно замоченный желатин. Перелить в плоскую форму и поставить застывать в холодильнике.
  5. Соус из кумквата: карамелизировать сахар, влить апельсиновый фреш, добавить нарезанный кумкват, проварить 2-3 минуты.
  6. Грудку достать из маринада, обсушить, обжарить со стороны кожи 4-5 минут и 2 минуты с другой стороны. Довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
  7. Пюре из сельдерея: корень сельдерея нарезать на кубики 3*3 см, переложить в сотейник, залить молоком и отварить до готовности. Пробить блендером, посолить.
  8. На тарелку выложить пюре из сельдерея. На него уложить нарезанную грудку гуся и полить мясным соусом. Украсить рябиновым желе и соусом из кумквата.
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с handmadefood.ru

15

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • handmadefood
          • домен handmadefood.ru

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции