html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Грибной супчик Ингредиенты: Грибы (замороженные) – 600 г Лук – 1 шт. Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Масло сливочное – 100 г Мука – 2 ст. л. Приготовление: 1. Наливаю в кастрюлю воды и ставлю ее на огонь. Всегда наливала воду на глазок, не задумываясь, а сколько же ее нужно на такое количество продуктов. Сегодня специально для рецепта замерила – 2 литра воды. 2. Пока вода закипает, нарежу продукты. Немного измельчу грибы, а то у меня попадаются целые грибные ножки, внушительного размера. Да и некоторые шляпки то же миниатюрными не назовешь. 3. Картофель нарезаем как кому больше нравиться. Кому кубиками, кому соломкой. 4. Мелко крошу лук. Морковь натираю на крупной терке. 5. На раскаленную сковороду выкладываю кусочек сливочного масла и высыпаю туда же лук. Оставляю его обжариваться, а сама пока займусь грибами. 6. Грибы у меня были замороженные, они уже практически оттаяли, но все равно я опускаю их в кастрюлю с кипящей водой на 2-3 минуты, что бы они оставили там свой грибной аромат. Потом вытаскиваю их шумовкой в дуршлаг, а грибной бульон опять ставлю на огонь. 7. Грибы, с которых стекла вода, отправляю на сковороду обжариваться вместе с луком, добавив к ним небольшой кусочек масла. 8. В кастрюлю с бульоном выкладываю картофель и морковь. У меня картошка варится очень долго и не разваривается, поэтому я делаю это когда только начала обжаривать грибы, а если у вас другой сорт картофеля, то нужно будет это сделать попозже, когда грибы уже обжарятся и их можно будет отправить в кастрюлю. 9. Картошку закинула и снова возвращаюсь к грибам. Сначала я обжариваю их 5 минут на среднем огне, потом закрываю сковороду крышкой и оставляю их жариться, на медленном огне, периодически помешивая, еще 10-15 минут. Через 15 минут открываю крышку, добавляю к грибам 2 столовых ложки муки и бульон из кастрюли, все перемешиваю, обжариваю еще 2-3 минуты и снимаю с огня. Грибы готовы, можно выкладывать их в бульон. 10. Добавляю в суп зелень, сегодня это будут сушеные укроп и петрушка. 11. Закрываю крышку, оставляю суп кипеть на медленном огне, пока картошка не будет готова. Картошка сварилась, значит суп готов, выключаю его и даю ему настояться еще минут 10-15, разливаю суп по тарелкам и зову всех к столу. Автор рецепта: Ирина Гародня Источник рецепта: http://vkusniahka.ru/pervye-blyuda/gribnoj-sup/ Приятного аппетита! #супы@bon

Грибной супчик

Ингредиенты:

Грибы (замороженные) – 600 г
Лук – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло сливочное – 100 г
Мука – 2 ст. л.

Приготовление:

1. Наливаю в кастрюлю воды и ставлю ее на огонь. Всегда наливала воду на глазок, не задумываясь, а сколько же ее нужно на такое количество продуктов. Сегодня специально для рецепта замерила – 2 литра воды.
2. Пока вода закипает, нарежу продукты. Немного измельчу грибы, а то у меня попадаются целые грибные ножки, внушительного размера. Да и некоторые шляпки то же миниатюрными не назовешь.
3. Картофель нарезаем как кому больше нравиться. Кому кубиками, кому соломкой.
4. Мелко крошу лук. Морковь натираю на крупной терке.
5. На раскаленную сковороду выкладываю кусочек сливочного масла и высыпаю туда же лук. Оставляю его обжариваться, а сама пока займусь грибами.
6. Грибы у меня были замороженные, они уже практически оттаяли, но все равно я опускаю их в кастрюлю с кипящей водой на 2-3 минуты, что бы они оставили там свой грибной аромат. Потом вытаскиваю их шумовкой в дуршлаг, а грибной бульон опять ставлю на огонь.
7. Грибы, с которых стекла вода, отправляю на сковороду обжариваться вместе с луком, добавив к ним небольшой кусочек масла.
8. В кастрюлю с бульоном выкладываю картофель и морковь. У меня картошка варится очень долго и не разваривается, поэтому я делаю это когда только начала обжаривать грибы, а если у вас другой сорт картофеля, то нужно будет это сделать попозже, когда грибы уже обжарятся и их можно будет отправить в кастрюлю.
9. Картошку закинула и снова возвращаюсь к грибам. Сначала я обжариваю их 5 минут на среднем огне, потом закрываю сковороду крышкой и оставляю их жариться, на медленном огне, периодически помешивая, еще 10-15 минут. Через 15 минут открываю крышку, добавляю к грибам 2 столовых ложки муки и бульон из кастрюли, все перемешиваю, обжариваю еще 2-3 минуты и снимаю с огня. Грибы готовы, можно выкладывать их в бульон.
10. Добавляю в суп зелень, сегодня это будут сушеные укроп и петрушка.
11. Закрываю крышку, оставляю суп кипеть на медленном огне, пока картошка не будет готова. Картошка сварилась, значит суп готов, выключаю его и даю ему настояться еще минут 10-15, разливаю суп по тарелкам и зову всех к столу.

Автор рецепта: Ирина Гародня

Источник рецепта: http://vkusniahka.ru/pervye-blyuda/gribnoj-sup/

Приятного аппетита!

#супы@bon

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

7

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции