html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Грибное ризотто Ингредиенты: Рис для ризотто (арборио или карнаролли) — 300 г Шампиньоны — 400 г Сушеные белые грибы — 1 горсть Сельдерей — 2 стебля Репчатый лук — 1 головка Розмарин — 2–3 веточки Белое вино — 200 мл Куриный бульон (использовала просто воду) Растительное масло — 2–3 ст. л. Пармезан — 60 г Сливочное масло — 1 ст.л. Соль Петрушка Сок 1/4 лимона Приготовление: 1. В чашу блендера сложить очищенный и крупно нарезанный лук, сельдерей, сушеные грибы и розмарин. 2. Перемолоть всё в мелкую крошку (грибы предварительно замачивать не нужно). 3. В кастрюлю с толстым дном выложить полученную смесь, добавить растительное масло и обжарить на сильном огне при постоянном помешивании. 4. Влить белое вино, всыпать рис (не промывая!) и протушить несколько минут, чтобы вино пропиталось. 5. Влить горячий бульон (или воду) — около 1 стакана — готовить на умеренном огне, периодически помешивая. Как только рис впитает жидкость — подлить ещё 1 стакан, добавить нарезанные на четвертинки шампиньоны, посолить и продолжить готовить. 6. По мере впитывания жидкости доливать и продолжать готовить (в общей сложности по времени около 25-30 минут, количество добавляемой жидкости будет около 1 литра). 7. Для окончания приготовления в ризотто добавить сливочное масло, рубленую петрушку и тертый пармезан. 8. Перемешать до расплавления сыра и подавать к столу с запеченными шампиньонами. Приятного аппетита!

Грибное ризотто

Ингредиенты:

Рис для ризотто (арборио или карнаролли) — 300 г
Шампиньоны — 400 г
Сушеные белые грибы — 1 горсть
Сельдерей — 2 стебля
Репчатый лук — 1 головка
Розмарин — 2–3 веточки
Белое вино — 200 мл
Куриный бульон (использовала просто воду)
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Пармезан — 60 г
Сливочное масло — 1 ст.л.
Соль
Петрушка
Сок 1/4 лимона

Приготовление:

1. В чашу блендера сложить очищенный и крупно нарезанный лук, сельдерей, сушеные грибы и розмарин.
2. Перемолоть всё в мелкую крошку (грибы предварительно замачивать не нужно).
3. В кастрюлю с толстым дном выложить полученную смесь, добавить растительное масло и обжарить на сильном огне при постоянном помешивании.
4. Влить белое вино, всыпать рис (не промывая!) и протушить несколько минут, чтобы вино пропиталось.
5. Влить горячий бульон (или воду) — около 1 стакана — готовить на умеренном огне, периодически помешивая. Как только рис впитает жидкость — подлить ещё 1 стакан, добавить нарезанные на четвертинки шампиньоны, посолить и продолжить готовить.
6. По мере впитывания жидкости доливать и продолжать готовить (в общей сложности по времени около 25-30 минут, количество добавляемой жидкости будет около 1 литра).
7. Для окончания приготовления в ризотто добавить сливочное масло, рубленую петрушку и тертый пармезан.
8. Перемешать до расплавления сыра и подавать к столу с запеченными шампиньонами.

Приятного аппетита!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

10

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • cookit
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции