html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Грибная лазанья под соусом Бешамель Ингредиенты: - 2 ст. л. оливкового масла; - 2 среднего размера луковицы; - 6 долек чеснока; - 450 г. грибов, порезанных пластами; - соль; - 9 ломтиков пасты для лазаньи (150g); - 120 гр. натертого сыра (1 1/2 чашки). Для соуса: - 750 мл. (3 чашки) молока; - 45 гр. сливочного масла; - 24 гр. (3 ст. л.) муки. Приготовление: 1) Лук мелко порежьте, чеснок порубите. Затем разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук, чеснок и готовьте до появления слегка золотистой корочки. Теперь добавьте грибы и продолжайте готовить до тех пор, пока они не станут мягкими и не выпарится лишняя жидкость. Снимите с огня и пока отставьте. 2) Приступайте к соусу. В кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте муку и хорошенько перемешайте. Вливайте молоко, быстро размешивая, чтобы не было комочков. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Это может занять 15-20 минут, затем посолите. 3) Разогрейте духовку до 180C. Смажьте противень. Теперь слоями выкладывайте ингредиенты. Соус Бешамель (так чтобы было покрыто дно), затем слой пасты, ½ часть грибов, ½ часть тертого сыра, снова соус, паста, оставшаяся часть грибов, немного пасты и соуса, снова пасту, остатки соуса и сыра. 4) Сверху накройте фольгой и выпекайте 30 минут. Снимите фольгу и увеличьте температуру до 200C. Выпекайте еще 20 минут. 5) Дайте блюду немного остыть, чтобы соус затвердел. 6) Подавайте к столу ☺

Грибная лазанья под соусом Бешамель

Ингредиенты:
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 2 среднего размера луковицы;
- 6 долек чеснока;
- 450 г. грибов, порезанных пластами;
- соль;
- 9 ломтиков пасты для лазаньи (150g);
- 120 гр. натертого сыра (1 1/2 чашки).

Для соуса:
- 750 мл. (3 чашки) молока;
- 45 гр. сливочного масла;
- 24 гр. (3 ст. л.) муки.

Приготовление:
1) Лук мелко порежьте, чеснок порубите. Затем разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук, чеснок и готовьте до появления слегка золотистой корочки. Теперь добавьте грибы и продолжайте готовить до тех пор, пока они не станут мягкими и не выпарится лишняя жидкость. Снимите с огня и пока отставьте.
2) Приступайте к соусу. В кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте муку и хорошенько перемешайте. Вливайте молоко, быстро размешивая, чтобы не было комочков. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Это может занять 15-20 минут, затем посолите.
3) Разогрейте духовку до 180C. Смажьте противень. Теперь слоями выкладывайте ингредиенты. Соус Бешамель (так чтобы было покрыто дно), затем слой пасты, ½ часть грибов, ½ часть тертого сыра, снова соус, паста, оставшаяся часть грибов, немного пасты и соуса, снова пасту, остатки соуса и сыра.
4) Сверху накройте фольгой и выпекайте 30 минут. Снимите фольгу и увеличьте температуру до 200C. Выпекайте еще 20 минут.
5) Дайте блюду немного остыть, чтобы соус затвердел.
6) Подавайте к столу ☺

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

16

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • лук
          • сыр
          • рецепты
          • чеснок
          • молоко
          • паста
          • соус
          • фотогалерея
          • грибы
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции