html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Грибная икра. Отличный завтрак и закуска для стола с чем покрепче) Ооочень вкусно, и можно готовить из тех грибов, что продаются в заморозке (если жалко своими руками собранные использовать))+ можно добавить ингредиенты по вкусу- зелень, чеснок и даже сладкий перец (главное вкус грибов не перебить, а в остальном все вариативно)) На самом деле блюдо совершенно к сезону не привязано, мама готовила икру в 99% случаев из продукта мороженного и банки с икрой не катала: захотели икры, достали из морозилки пакет с грибами, приготовили баночку для «поесть» и все, без заморочек и кипячения банок и тут опять ньюанс: все ингредиенты в количестве «на глаз», вот сейчас понимаю, что людям никогда это блюдо не готовившим с глазом договориться очень сложно, поэтому напишу пропорции очень приблизительные, которые были у меня! Время приготовления: 30 минут Порций: 600 граммовая баночка Сложность блюда: #m1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_грибов Вам потребуется: 500-700 гр мороженных грибов (у меня всякие разные- белые и подосиновики, и чуть лисичек, и даже немножко опят, а мама всегда из ножек подосиновиков готовит) 3 луковицы среднего размера ( с мой кулак, может, чуть меньше) 2 маленькие морковки (с грядки сорвала, совсем небольшие) 1,5-2 помидора небольших соль, перец, сахар Как готовить: 1. Грибы отварить в слегка подсоленной воде минут 15, откинуть на дуршлаг. 1 луковицу и грибы обжарить отдельно до румяных бочков у грибов, все остальные овощи обжарить на другой сковороде. 2. Потом грибы с овощной зажаркой «поженить», посолить, поперчить, сахара обязательно немного и минут 5-10 протушить. 3. Теперь перекручиваем икру через мясорубку, выразниваем на вкус (я про специи). Укладываем в чистые банки и когда полностью остынет, убираем в холодильник. Я, если честно, даже не знаю сколько она хранится, тк съедаем ее очень быстро. В процессе охладжения икра загустеет и будет как намазка на хлеб. Приятного аппетита! Автор: Yliadomik [club46725206|Академия кулинарии] - от простых до сложных блюд.

Грибная икра.

Отличный завтрак и закуска для стола с чем покрепче) Ооочень вкусно, и можно готовить из тех грибов, что продаются в заморозке (если жалко своими руками собранные использовать))+ можно добавить ингредиенты по вкусу- зелень, чеснок и даже сладкий перец (главное вкус грибов не перебить, а в остальном все вариативно))
На самом деле блюдо совершенно к сезону не привязано, мама готовила икру в 99% случаев из продукта мороженного и банки с икрой не катала: захотели икры, достали из морозилки пакет с грибами, приготовили баночку для «поесть» и все, без заморочек и кипячения банок и тут опять ньюанс: все ингредиенты в количестве «на глаз», вот сейчас понимаю, что людям никогда это блюдо не готовившим с глазом договориться очень сложно, поэтому напишу пропорции очень приблизительные, которые были у меня!

Время приготовления: 30 минут
Порций: 600 граммовая баночка
Сложность блюда: #m1_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_грибов

Вам потребуется:

500-700 гр мороженных грибов (у меня всякие разные- белые и подосиновики, и чуть лисичек, и даже немножко опят, а мама всегда из ножек подосиновиков готовит)
3 луковицы среднего размера ( с мой кулак, может, чуть меньше)
2 маленькие морковки (с грядки сорвала, совсем небольшие)
1,5-2 помидора небольших
соль, перец, сахар

Как готовить:

1. Грибы отварить в слегка подсоленной воде минут 15, откинуть на дуршлаг.
1 луковицу и грибы обжарить отдельно до румяных бочков у грибов, все остальные овощи обжарить на другой сковороде.

2. Потом грибы с овощной зажаркой «поженить», посолить, поперчить, сахара обязательно немного и минут 5-10 протушить.

3. Теперь перекручиваем икру через мясорубку, выразниваем на вкус (я про специи). Укладываем в чистые банки и когда полностью остынет, убираем в холодильник.

Я, если честно, даже не знаю сколько она хранится, тк съедаем ее очень быстро.

В процессе охладжения икра загустеет и будет как намазка на хлеб.

Приятного аппетита!

Автор: Yliadomik

[club46725206|Академия кулинарии] - от простых до сложных блюд.

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

9

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • academy_main
          • рецепты
          • чеснок
          • сахар
          • хлеб
          • помидоры
          • завтрак
          • овощи
          • грибы
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции