html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Гречневые блинчики с грибами в ореховой панировке Ингредиенты: Мука гречневая — 1/2 стакана Мука пшеничная — 1/2 стакана Яйца куриные — 2 шт. +2 шт. (для панировки) Молоко — 125 мл Вода — 150–200 мл Шампиньоны — 300 г Лук — 1 шт. Сыр твердый — 50 г Сметана — 1 ст. л. Зелень Масло сливочное — 2 ст. л. Растительное масло Сухари панировочные — 2–3 ст. л. Орехи грецкие — 2–3 ст. л. Соль Перец Приготовление: 1. В миске смешать оба вида муки, добавить щепотку соли. Отдельно взбить 2 яйца и смешать их с молоком комнатной температуры. 2. Яично-молочную смесь влить в муку, взбить миксером, чтобы не было комочков. 3. Продолжая взбивать, влить теплую воду. 4. Тесто должно быть консистенции жидкой сметаны. 5. Добавьте в конце столовую ложку растительного масла и отставьте тесто в сторону. 6. Приготовим начинку. Грибы нарезать ломтиками, лук — кубиками. 7. В небольшом количестве растительного масла пассеровать лук до прозрачности. Добавить сливочное масло и положить в сковороду грибы. Жарить, пока не испарится жидкость. Посолить, поперчить по вкусу. 8. Через 2–3 минуты добавить сметану и потушить еще пару минут. Добавить зелень. Снять с огня и остудить. 9. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к остывшей грибной начинке. Перемешать. 10. А теперь возвращаемся к блинчикам. Тесто перемешать и пожарить блинчики. Сковороду слегка смазывать растительным маслом. Блинчики хорошо отстают от сковороды. У меня получилось 8 штук. 11. На каждый блин положить начинку и свернуть, подгибая края. Обмакнуть во взбитом яйце, в смеси панировочных сухарей и измельченных орехов. Обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета. Подавать теплыми. Источник рецепта: http://liandacooking.blogspot.com/2015/02/blog-post_19.html #завтрак@bon.appetit

Гречневые блинчики с грибами в ореховой панировке

Ингредиенты:

Мука гречневая — 1/2 стакана
Мука пшеничная — 1/2 стакана
Яйца куриные — 2 шт. +2 шт. (для панировки)
Молоко — 125 мл
Вода — 150–200 мл
Шампиньоны — 300 г
Лук — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Сметана — 1 ст. л.
Зелень
Масло сливочное — 2 ст. л.
Растительное масло
Сухари панировочные — 2–3 ст. л.
Орехи грецкие — 2–3 ст. л.
Соль
Перец

Приготовление:

1. В миске смешать оба вида муки, добавить щепотку соли. Отдельно взбить 2 яйца и смешать их с молоком комнатной температуры.
2. Яично-молочную смесь влить в муку, взбить миксером, чтобы не было комочков.
3. Продолжая взбивать, влить теплую воду.
4. Тесто должно быть консистенции жидкой сметаны.
5. Добавьте в конце столовую ложку растительного масла и отставьте тесто в сторону.
6. Приготовим начинку. Грибы нарезать ломтиками, лук — кубиками.
7. В небольшом количестве растительного масла пассеровать лук до прозрачности. Добавить сливочное масло и положить в сковороду грибы. Жарить, пока не испарится жидкость. Посолить, поперчить по вкусу.
8. Через 2–3 минуты добавить сметану и потушить еще пару минут. Добавить зелень. Снять с огня и остудить.
9. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к остывшей грибной начинке. Перемешать.
10. А теперь возвращаемся к блинчикам. Тесто перемешать и пожарить блинчики. Сковороду слегка смазывать растительным маслом. Блинчики хорошо отстают от сковороды. У меня получилось 8 штук.
11. На каждый блин положить начинку и свернуть, подгибая края. Обмакнуть во взбитом яйце, в смеси панировочных сухарей и измельченных орехов. Обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета.
Подавать теплыми.

Источник рецепта: http://liandacooking.blogspot.com/2015/02/blog-post_19.html

#завтрак@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

12

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • лук
          • сыр
          • рецепты
          • молоко
          • орехи
          • яйца
          • блины
          • блинчики
          • завтрак
          • грибы
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции