html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Говядина по-сычуаньски с цедрой апельсина Ингредиенты: Говяжья вырезка — 300 г Перец чили (сухой) — 2 шт. Растительное масло — 100 мл Цедра апельсина — 1 ст. л. Сычуаньский перец — 1/2 ч. л. Тёмный соевый соус — 4 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Кунжутное масло — 2 ч. л. Соль — 1 щепотка Рисовое вино — 1 ст. л. Корень имбиря — 2 см Крахмал — 1 ч. л. Приготовление: 1. Время приготовления: 10 минут Время маринования мяса: 30 минут 2. Порежьте мясо тонкими полосками. 3. Поместите в глубокую миску и добавьте все ингредиенты для маринада. 4. Хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. На сильном огне разогрейте сковороду. Добавьте растительное масло и, когда масло начнет потрескивать, добавьте говядину. Жарьте, помешивая, 2–3 минуты до готовности. Переложите мясо на сито, расположенное на глубокой миске, чтобы стек лишний жир. 5. В сковородку добавьте 2 ст. л. свежего растительного масла, перец чили и жарьте 1 минуту, чтобы маслу передался аромат и острота. 6. Выньте перчик чили и снова переложите мясо в сковороду. Добавьте цедру, сычуаньский перец, соевый соус, кунжутное масло, соль и сахар. Хорошо перемешайте, через полминуты снимите с огня. 7. Подавайте с рассыпчатым рисом и освежающим огуречным салатом. Автор рецепта: Виктория Попин Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас! #горячее@bon.appetit

Говядина по-сычуаньски с цедрой апельсина

Ингредиенты:

Говяжья вырезка — 300 г
Перец чили (сухой) — 2 шт.
Растительное масло — 100 мл
Цедра апельсина — 1 ст. л.
Сычуаньский перец — 1/2 ч. л.
Тёмный соевый соус — 4 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Кунжутное масло — 2 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Рисовое вино — 1 ст. л.
Корень имбиря — 2 см
Крахмал — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Время приготовления: 10 минут
Время маринования мяса: 30 минут
2. Порежьте мясо тонкими полосками.
3. Поместите в глубокую миску и добавьте все ингредиенты для маринада.
4. Хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. На сильном огне разогрейте сковороду. Добавьте растительное масло и, когда масло начнет потрескивать, добавьте говядину. Жарьте, помешивая, 2–3 минуты до готовности. Переложите мясо на сито, расположенное на глубокой миске, чтобы стек лишний жир.
5. В сковородку добавьте 2 ст. л. свежего растительного масла, перец чили и жарьте 1 минуту, чтобы маслу передался аромат и острота.
6. Выньте перчик чили и снова переложите мясо в сковороду. Добавьте цедру, сычуаньский перец, соевый соус, кунжутное масло, соль и сахар. Хорошо перемешайте, через полминуты снимите с огня.
7. Подавайте с рассыпчатым рисом и освежающим огуречным салатом.

Автор рецепта: Виктория Попин

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#горячее@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

8

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции