html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Голубцы в сметанном соусе

Мясо Голубцы в сметанном соусе

Рецептов вторых блюд существует множество, на любой вкус и желание, они очень разнообразны, в т.ч. и рецепты голубцов. Традиционно голубцы тушат, но в данном рецепте они запекаются в духовке со сметанным соусом. Голубцы по этому рецепту получаются необыкновенно нежными и мягкими Вообще, вместо сметанного соуса в этом рецепте можно использовать и другие соусы, например, томатный.

  1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

    Голубцы в сметанном соусе
  2. Рис промываем до прозрачности и отвариваем до полуготовности. Откидываем на дуршлаг и оставляем остывать.

    Голубцы в сметанном соусе
  3. Лук очищаем, мелко нарезаем и обжариваем до золотистой корочки.

    Голубцы в сметанном соусе
  4. Капусту выкладываем в глубокую кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды (примерно 100 мл), доводим до кипени и снимаем ненужные, непригодные верхние листья. Кочан держим в горячей воде 10 минут.

    Голубцы в сметанном соусе
  5. Тем временем говяжий фарш смешиваем с рисом.

    Голубцы в сметанном соусе
  6. Добавляем обжаренный лук.

    Голубцы в сметанном соусе
  7. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.

    Голубцы в сметанном соусе
  8. Достаем капусту и отделяем от нее листья. Жесткие части листьев срезаем ножом.

    Голубцы в сметанном соусе
  9. Начинку аккуратно выкладываем на край капустного листа.

    Голубцы в сметанном соусе
  10. Складываем капустный лист конвертиком и аккуратно сворачиваем.

    Голубцы в сметанном соусе
  11. Заворачиваем все голубцы и выкладываем в глубокую кастрюл.

    Голубцы в сметанном соусе
  12. Готовим соус. Лук режем кольцами и обжариваем до золотистой корочки в той же сковороде, где и обжаривался лук для начинки.

    Голубцы в сметанном соусе
  13. Добавляем сметану, перемешиваем и доводим до кипения. Солим, перчим по вкусу.

    Голубцы в сметанном соусе
  14. Добавляем измельченный укроп

    Голубцы в сметанном соусе
  15. Добавляем воду, доводим до кипения и тушим еще 5-7 минут.

    Голубцы в сметанном соусе
  16. Готовым соусом заливаем голубцы и отправляем тушиться в духовку на 1,5 часа, предварительно разогретую до 180 градусов.

    Голубцы в сметанном соусе
  17. Наши голубцы готовы! Приятного аппетита!

    Голубцы в сметанном соусе
Авторская кухня
Время подготовки 40
Время приготовления 60
Сложность Средняя
Количество порций
6
Способ
Выпекать, Запекать
Категория
Мясо
Автор
Semen
1 шт.  Капуста белокочанная
700 г.  Фарш говяжий
2  шт.  Лук репчатый
100 г.  Рис
3  ст. л.  Масло растительное
 по вкусу  Соль
 по вкусу  Перец черный молотый
2  шт.  Лук репчатый
400 г.  Сметана
1 ст.  Вода
2 ст. л.  Масло растительное
1 пуч.  Укроп
 по вкусу  Соль
 по вкусу  Перец черный молотый
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с wowfood.club

4

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • wowfood.club
          • лук
          • рецепты
          • мясо
          • капуста
          • соус
          • фотогалерея
          • рис
          • домен wowfood.club

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции