html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Глазунья на слоистых булочках "бискитс" с колбасным соусом Ингредиенты: Яйца — 8 шт. Для соуса: Бульон — 220 г Молоко — 220 г Мука — 20 г Масло сливочное — 20 г Горчица — 1 ч. л. Колбаски для жарки — 250 г Соль, кайенский перец Для слоистых булочек: Мука — 320 г Сахар — 2 ч. л. Разрыхлитель — 2 ½ ч. л. Сода — 1/2 ч. л. Масло сливочное — 4 ст. л. Кефир — 240 мл Приготовление: 1. Подготовить продукты для булочек. 2. В чаше миксера смешать все сухие ингредиенты — муку, сахар, разрыхлитель (пекарский порошок), пищевую соду и соль. Включить на несколько секунд, чтобы все перемешалось до однородности. Можно и вручную все сделать. 3. Добавить холодное сливочное масло, порезанное на кусочки. Снова включить миксер, мешать до образования крошки. Добавить кефир и все перемешать 4. Получается немного липкая масса. Не страшно! Выложить на припыленную мукой поверхность и сформировать из теста шар. 5. Раскатать тесто в прямоугольник. Припылить немного поверхность мукой. И сложить тесто крест-накрест. Сначала на 1/3 завернуть верхнюю часть теста к себе, а потом накрыть 1/3 теста от себя. И сложить пополам. Повторить то же самое еще один раз и снова раскатать тесто в прямоугольник. Вырезать кружочки... (остатки теста снова раскатать и снова вырезать кружочки ) 6. Положить на противень с пекарской бумагой (или силиконовый коврик) и выпекать 12 минут до золотистого цвета! 7. Готовые булочки остудить. 8. Колбаски для жарки сложить в огнеупорную форму и запечь в духовке около 30 минут. Можно просто их обжарить на сковороде. Как вам будет удобнее. 9. Оставшийся после запекания сок слить в небольшой сотейник. Добавить сливочное масло, растопить на небольшом огне. Добавить муку, перемешать до однородности. 10. Постепенно добавлять бульон и вымешать до образования однородной массы. Затем постепенно ввести молоко. Добавить 1 ч. л. горчицы. Вымешать, довести до кипения. Непрерывно помешивая, варить при слабом кипении 7–10 минут. Посолить. 11. Колбаски мелко нарезать и смешать со сливочным соусом. 12. На сковороде пожарить яйца. Выложить на тарелку. 13. Вырезать кружки из глазуньи с помощью формочки. 14. На тарелку выложить булочки, сверху полить соусом и завершить все кружочком глазуньи. Посыпать перцем и солью. Приятного аппетита! #завтрак@bon

Глазунья на слоистых булочках "бискитс" с колбасным соусом

Ингредиенты:

Яйца — 8 шт.

Для соуса:

Бульон — 220 г
Молоко — 220 г
Мука — 20 г
Масло сливочное — 20 г
Горчица — 1 ч. л.
Колбаски для жарки — 250 г
Соль, кайенский перец

Для слоистых булочек:

Мука — 320 г
Сахар — 2 ч. л.
Разрыхлитель — 2 ½ ч. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Кефир — 240 мл

Приготовление:

1. Подготовить продукты для булочек.
2. В чаше миксера смешать все сухие ингредиенты — муку, сахар, разрыхлитель (пекарский порошок), пищевую соду и соль. Включить на несколько секунд, чтобы все перемешалось до однородности. Можно и вручную все сделать.
3. Добавить холодное сливочное масло, порезанное на кусочки. Снова включить миксер, мешать до образования крошки. Добавить кефир и все перемешать
4. Получается немного липкая масса. Не страшно! Выложить на припыленную мукой поверхность и сформировать из теста шар.
5. Раскатать тесто в прямоугольник. Припылить немного поверхность мукой. И сложить тесто крест-накрест. Сначала на 1/3 завернуть верхнюю часть теста к себе, а потом накрыть 1/3 теста от себя. И сложить пополам. Повторить то же самое еще один раз и снова раскатать тесто в прямоугольник. Вырезать кружочки... (остатки теста снова раскатать и снова вырезать кружочки )
6. Положить на противень с пекарской бумагой (или силиконовый коврик) и выпекать 12 минут до золотистого цвета!
7. Готовые булочки остудить.
8. Колбаски для жарки сложить в огнеупорную форму и запечь в духовке около 30 минут. Можно просто их обжарить на сковороде. Как вам будет удобнее.
9. Оставшийся после запекания сок слить в небольшой сотейник. Добавить сливочное масло, растопить на небольшом огне. Добавить муку, перемешать до однородности.
10. Постепенно добавлять бульон и вымешать до образования однородной массы. Затем постепенно ввести молоко. Добавить 1 ч. л. горчицы. Вымешать, довести до кипения. Непрерывно помешивая, варить при слабом кипении 7–10 минут. Посолить.
11. Колбаски мелко нарезать и смешать со сливочным соусом.
12. На сковороде пожарить яйца. Выложить на тарелку.
13. Вырезать кружки из глазуньи с помощью формочки.
14. На тарелку выложить булочки, сверху полить соусом и завершить все кружочком глазуньи. Посыпать перцем и солью.

Приятного аппетита!

#завтрак@bon

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

5

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • молоко
          • сахар
          • соус
          • яйца
          • кефир
          • завтрак
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции