html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Гаспачо с печеным перцем Ингредиенты: Спелые помидоры — 1 кг Красный перец — 1 шт. Огурец среднего размера — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Небольшая красная луковица — 1 шт. Кусочек батона или багета (10-12 см) — 1 шт. Оливковое масло — 50 мл Оливковое масло — для подачи Молотый кумин — 0,5 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Духовку разогреваем до 200–220 ºС. Запекаем перец целиком, пока кожица не станет вздуваться и слегка обугливаться. 2. Удаляем ножку и семена, чистим от кожицы (она должна очень легко сниматься). Режем на полоски или кусочки. 3. На каждом помидоре делаем крестообразный надрез. 4. Снимаем кожицу со всех помидоров. 5. Разрезаем на четвертинки и удаляем семена. 6. Лук и чеснок чистим и нарезаем на кусочки. 7. Огурец чистим от кожицы, разрезаем вдоль на четвертинки и удаляем семена. 8. У батона или багета срезаем корочку, замачиваем мякоть в воде. 9. Помещаем все овощи в чашу кухонного комбайна. Добавляем хорошо отжатую мякоть батона, оливковое масло, кумин, соль и перец. Взбиваем на максимальной скорости. 10. Пробуем и корректируем количество специй по вкусу. Сбрызгиваем оливковым маслом и подаем охлажденным с зеленью, крутонами или тостами. Приятного аппетита! Автор рецепта: http://gastrokot.by/recipes/гаспачо-с-печеным-перцем/ #супы@bon

Гаспачо с печеным перцем

Ингредиенты:

Спелые помидоры — 1 кг
Красный перец — 1 шт.
Огурец среднего размера — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Небольшая красная луковица — 1 шт.
Кусочек батона или багета (10-12 см) — 1 шт.
Оливковое масло — 50 мл
Оливковое масло — для подачи
Молотый кумин — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Духовку разогреваем до 200–220 ºС. Запекаем перец целиком, пока кожица не станет вздуваться и слегка обугливаться.
2. Удаляем ножку и семена, чистим от кожицы (она должна очень легко сниматься). Режем на полоски или кусочки.
3. На каждом помидоре делаем крестообразный надрез.
4. Снимаем кожицу со всех помидоров.
5. Разрезаем на четвертинки и удаляем семена.
6. Лук и чеснок чистим и нарезаем на кусочки.
7. Огурец чистим от кожицы, разрезаем вдоль на четвертинки и удаляем семена.
8. У батона или багета срезаем корочку, замачиваем мякоть в воде.
9. Помещаем все овощи в чашу кухонного комбайна. Добавляем хорошо отжатую мякоть батона, оливковое масло, кумин, соль и перец. Взбиваем на максимальной скорости.
10. Пробуем и корректируем количество специй по вкусу. Сбрызгиваем оливковым маслом и подаем охлажденным с зеленью, крутонами или тостами.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: http://gastrokot.by/recipes/гаспачо-с-печеным-перцем/

#супы@bon

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

10

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • лук
          • рецепты
          • чеснок
          • огурцы
          • помидоры
          • суп
          • овощи
          • фотогалерея
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции