html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Ганаш из шоколада с папарделли из клубники Ингредиенты: Сливки молочные (38 %) — 300 г Шоколад молочный (40 % + 70 %) — 180 г + 180 г Молоко коровье — 100 г Масло оливковое — 90 г Клубника (пюре) — 150 г Клубничный сироп — 60 г Сахар — 10 г Вода — 60 г Агар-агар — 1,5 г Приготовление: 1. Соорудить водяную баню. 2. Растопить 40 % шоколад. 3. Растопить 70 % шоколад. 4. Сливки вылить в сотейник и довести до кипения. 5. Добавить в сливки растопленный шоколад. 6. Перемешать до однородной массы. 7. Влить молоко. 8. Добавить оливковое масло. 9. Дать остыть и убрать в холодильник на 10 часов. 10. Клубнику перетереть на терке. 11. Выложить клубничное пюре в сотейник. Довести до кипения. 12. Добавить клубничный сироп, перемешать. 13. Добавить сахар и агар-агар. 14. Получившуюся смесь вылить на противень, заранее застеленный пергаментом. 15. Разровнять тонким слоем и убрать в холодильник на 1 час. Затем нарезать папарделли (широкие длинные полоски). 16. Для сервировки взять ложку для мороженого и сделать пару шариков из шоколадной массы. Выложить шоколадные шарики на тарелку. Сверху украсить папарделли из клубники. Приятного аппетита! #десерты@bon.appetit

Ганаш из шоколада с папарделли из клубники

Ингредиенты:

Сливки молочные (38 %) — 300 г
Шоколад молочный (40 % + 70 %) — 180 г + 180 г
Молоко коровье — 100 г
Масло оливковое — 90 г
Клубника (пюре) — 150 г
Клубничный сироп — 60 г
Сахар — 10 г
Вода — 60 г
Агар-агар — 1,5 г

Приготовление:

1. Соорудить водяную баню.
2. Растопить 40 % шоколад.
3. Растопить 70 % шоколад.
4. Сливки вылить в сотейник и довести до кипения.
5. Добавить в сливки растопленный шоколад.
6. Перемешать до однородной массы.
7. Влить молоко.
8. Добавить оливковое масло.
9. Дать остыть и убрать в холодильник на 10 часов.
10. Клубнику перетереть на терке.
11. Выложить клубничное пюре в сотейник. Довести до кипения.
12. Добавить клубничный сироп, перемешать.
13. Добавить сахар и агар-агар.
14. Получившуюся смесь вылить на противень, заранее застеленный пергаментом.
15. Разровнять тонким слоем и убрать в холодильник на 1 час. Затем нарезать папарделли (широкие длинные полоски).
16. Для сервировки взять ложку для мороженого и сделать пару шариков из шоколадной массы. Выложить шоколадные шарики на тарелку. Сверху украсить папарделли из клубники.

Приятного аппетита!

#десерты@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

6

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • рецепты
          • молоко
          • сахар
          • десерт
          • мороженое
          • шоколад
          • фотогалерея
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции