html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Французский грушевый пирог Ингредиенты для французского грушевого пирога: Мука — 2 + 0,5 стакана Сливочное масло — 1 стакан Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Ледяная вода — 0,5 стакана Яйцо для смазки — 1 шт. Начинка французского грушевого пирога: Груша — 3 шт. Тростниковый сахар — 4 ст. л. Апельсин — 4 ст. л. Мука — 1 ст. л. Изюм — 1 ст. л. Приготовление: 1. Готовим тесто. Смешайте просеянную муку с солью и сахаром и вотрите их в холодное масло, нарезанное мелкими кубиками. Должна получиться сухая крошка. 2. Понемногу влейте воду и замешивайте тесто руками, пока оно не соберётся в шар. Заверните его в плёнку и поставьте в холодильник на 30 минут. 3. Пока охлаждается тесто, готовим начинку. Изюм промойте в горячей воде. Груши разрежьте вдоль, удалите сердцевинку и нарежьте дольками. С апельсина снимите цедру. Смешайте все ингредиенты начинки в миске, потрясите, чтобы всё равномерно перемешалось. 4. Разогрейте духовку до 200° С. Охлаждённое тесто разделите на две неравные части. Меньшую снова уберите в холодильник. Большую часть раскатайте так, чтобы она покрыла дно и стенки формы и оставалась свисать наружу. 5. Застелите тестом формы, прижимая его ко дну. Поверх выложите начинку с горкой – она осядет в процессе приготовления. 6. Взбейте яйцо с небольшим количеством воды и смажьте внутренние края стенок. 7. Раскатайте меньшую часть теста, накройте пирог и тщательно защипите смазанные места. Излишки обрежьте, из них можно сделать ободок для пирога или украшения для верха. 8. Смажьте корочку пирога яйцом и поставьте на верхний уровень духовки. Выпекайте пирог до золотистой корочки — 30–40 минут. Источник рецепта: omfood.ru/francuzskij-grushevyj-pirog/ Приятного аппетита! #выпечка@bon.appetit #десерты@bon.appetit

Французский грушевый пирог

Ингредиенты для французского грушевого пирога:

Мука — 2 + 0,5 стакана
Сливочное масло — 1 стакан
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Ледяная вода — 0,5 стакана
Яйцо для смазки — 1 шт.

Начинка французского грушевого пирога:

Груша — 3 шт.
Тростниковый сахар — 4 ст. л.
Апельсин — 4 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Изюм — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Готовим тесто. Смешайте просеянную муку с солью и сахаром и вотрите их в холодное масло, нарезанное мелкими кубиками. Должна получиться сухая крошка.
2. Понемногу влейте воду и замешивайте тесто руками, пока оно не соберётся в шар. Заверните его в плёнку и поставьте в холодильник на 30 минут.
3. Пока охлаждается тесто, готовим начинку. Изюм промойте в горячей воде. Груши разрежьте вдоль, удалите сердцевинку и нарежьте дольками. С апельсина снимите цедру. Смешайте все ингредиенты начинки в миске, потрясите, чтобы всё равномерно перемешалось.
4. Разогрейте духовку до 200° С.
Охлаждённое тесто разделите на две неравные части. Меньшую снова уберите в холодильник. Большую часть раскатайте так, чтобы она покрыла дно и стенки формы и оставалась свисать наружу.
5. Застелите тестом формы, прижимая его ко дну. Поверх выложите начинку с горкой – она осядет в процессе приготовления.
6. Взбейте яйцо с небольшим количеством воды и смажьте внутренние края стенок.
7. Раскатайте меньшую часть теста, накройте пирог и тщательно защипите смазанные места. Излишки обрежьте, из них можно сделать ободок для пирога или украшения для верха.
8. Смажьте корочку пирога яйцом и поставьте на верхний уровень духовки.
Выпекайте пирог до золотистой корочки — 30–40 минут.

Источник рецепта: omfood.ru/francuzskij-grushevyj-pirog/

Приятного аппетита!

#выпечка@bon.appetit
#десерты@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

9

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • рецепты
          • выпечка
          • сахар
          • десерт
          • пирог
          • апельсин
          • яйца
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции