html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Почему я не могу обвинить Россию и Индию за их жесткую позицию в отношении геев

Этот материал не рекомендуется лицам моложе 18 лет.

Россия остается верной своим законам, направленным на сокращение влияния дружелюбной по отношению к геям западной культуры на российскую молодежь. Тем временем на прошлой неделе произошло нечто поразительное, когда Верховный суд Индии восстановил существовавший в 19-ом веке закон относительно содомии. Как по сигналу, непрошенные советчики из числа сторонников ЛГБТ в таких гомофильных пристанищах как New Yorker и Guardian, просто сходят с ума, выражая необходимое для них в таких случаях абсолютное и полное негодование относительно того, что где бы то ни было на планете могут существовать государства, которые не считают нормальным или уместным субсидировать и прославлять мужчин, склоняющих к содомии мальчиков.

Я не могу обвинить Россию, Индию или любую другую страну за их реакцию на принимаемые на Западе меры, которые я, предположительно, не принимаю по принципиальным соображениям. Запрет России на пропаганду гомосексуализма среди детей действительно нарушает свободу слова. Запрет в Индии содомии является вторжением в сексуальную жизнь взрослых людей, действующих на основе взаимного согласия. Но мы не живем в предположительном мире. Мы живем в реальном мире, в котором на Западе существуют реальные организации геев, вовлеченные в разного рода махинации для распространения своего заболевания по всему миру.

Настало время признать, мои братья-геи: наша культура больна


Мужская гей-культура в Соединенных Штатах, Канаде, Латинской Америке и в большинстве стран Европы больна. Она в буквальном смысле поражена заболеванием – не только ВИЧ (число инфицированных растет), но также сифилисом (эта болезнь вернулась). И Микеланджело Синьориле (Michelangelo Signorile), вдовствующий принц гей-новостей онлайного издания Huffington Post, в конечном итоге признал то, что гейские группы по наблюдению отрицали в течение многих десятилетий: хроническое, не подвластное времени желание гомосексуалиста мужского пола состоит в преследовании приближающихся к половой зрелости юношей.  

Синьориле в течение некоторого времени занимается защитой 39-летнего Дастина Лэнса (Dustin Lance), сценариста, соблазнившего 19-летнего мальчика – да, подросток – это мальчик, и точка, даже если он золотой медалист; во имя всего святого, он даже не имеет права на законных основания употреблять алкоголь в Соединенных Штатах. Синьориле называет подобного рода непристойное и хищническое поведение «интергенерационным сексом» (intergenerational sex) и объясняет всем возможным несогласным гомофобам, что в мире геев совращение пожилыми мужчинами мальчиков является нормальным.

Синьориле утверждает, что в этих отношениях присутствует «воспитательный» и образовательный элемент, нечто вроде занятий с частным репетитором, хотя подобное репетиторство и включает использование лубрикантов, подготовительных клизм, а также приводит к повреждению стенок прямой кишки у мальчиков – и все это делается во имя инициации. Это также не гигиенично, болезненно и может отразиться в будущем на сексуальных отношениях такого мальчика с женщинами – какими бы они ни были.

Две недели спустя после появления оды Синьориле, воспевающей непристойность, газета Daily Mail опубликовала еще одну статью по поводу гомосексуального папочки, совращающего мальчика и делящего его со своим партнером мужского пола. Но этот раз мальчик оказался не подростком, а всего лишь девяти лет от роду, и это был собственный сын Карла Херолда (Carl Herold), и поэтому через две недели мы перешли от слов «это законно, тогда почему бы и нет» к фразам «о, проклятье, это незаконно; я думаю, что мне не следовало бы поощрять подобные вещи».

Вычеркните вторую цитату, поскольку авторы-геи веб-сайта Salon и подобные им никогда не признаются в том, что они совершили правонарушение. На мой взгляд, Микеланджело Синьориле, скорее, умрет, чем признает тот факт, что, восхваляя акт содомии между мужчинами и мальчиками, он будет иметь что-то общее с объяснениями Карла Херолда относительно его собственного варианта «воспитания» и «интергенерационного» секса.  Иногда люди, спускающиеся вниз по скользкому склону, не замечают этого скользкого склона; те из нас, кто стоят на вершине и кричат «остановите это безумие», способны видеть происходящее, но никто нас не слушает.
 
Поскольку часть болезни гейского мира состоит в дьявольском утверждении о том, что люди «рождаются» геями, геи вроде Синьориле и Блэка (Black) думают о мальчиках как о уже сертифицированных гейских цветах, ожидающих того, чтобы их сорвали. Часто это связано с переписыванием ими их собственного детства и отрочества, и делается этого для того, чтобы убедить себя – этим занимаются многие крикливые мужчины-геи – в том, что они были геями с пятилетнего возраста. Все это полная ерунда. Почитайте работу эксперта Лайзы Даймонд (Lisa Diamond).

Сексуальность способна принимать другие формы даже тогда, когда человеку уже за 20. Даймонд фокусирует свое внимание на женщинах, потому что она, вероятно, не хочет иметь дело со стервозными мужчинами-геями, презирающими ее за подыгрывание ненавидимым ими «бывшим геям», но то же самое относится и к мужчинам. Сексуальность изменчива. Если вы совращаете мальчика в подростковом возрасте, вы налагаете на него гомосексуальный нарратив и не пробуждаете внутри него ничего из того, что ожидает расцвета.

Однако для понимания подобных истин мужчинам-геям следует отключить какофонию риторики, связанную с фразами типа  «Национальный день признания своей гомосексуальности», «Положение улучшается», «Альянс геев и гетеро», а также отказаться от всех остальных гражданских институтов, пытающихся убедить весь Запад и выдать за истину ложь о том, что все люди якобы рождаются геями, и подросткам следует поэтому быстро составить свой онлайновый портрет для того, чтобы какие-нибудь стариканы могли, как хищные птицы, кружить над головами, высматривая новых жертв. 

Я раньше любой ценой пытался избежать оценки мотивов других людей. Но я не могу не предположить, что миф о людях, рождающихся геями, служил очень удобной цели, оправдывая «интергенерационный» секс как своего рода «подлежащий усвоению момент» и скрывая то, что происходит на самом деле - эгоистичные и непристойные старые гомосексуалисты склоняют мальчиков к содомии.

Не говорю ли я как аутсайдер? Не являюсь ли я гомофобом? Нет – извините, активисты организации GLAAD. Черт побери, я знаю, о чем я говорю. В первый раз меня совратили в возрасте 13 лет, и в период между моим 13-м и 20-м днем рождения, по моей оценке, меня использовали по крайней мере 30 более взрослых мужчин в возрасте от 16 до 65 лет. Когда меня «укротили», мой мозг вошел в штопор, и я продолжал убеждать себя в том, что хищником являюсь я, а не какой-нибудь пожилой человек. Я принимал отцовские по своему характеру проявления чувств, когда они возникали – в основном по причине того, что дома у меня не было отца и мне было приятно видеть проявления отцовской любви, хотя она и была мимолетной. И поэтому я бродил по университетским библиотекам, городским паркам, круглосуточно работавшим автомобильным стоянкам супермаркетов, а также возле саун организации молодых христиан YMCA. Там на каждом повороте были мужчины, желавшие стать моим отцом, если я просто дам им то, что они хотят.

Это не было воспитанием. Здесь никогда не бывает никакого воспитания, г-н Синьориле. К 20-и годам я был больным человеческим существом, как большое количество людей в мире геев, и жил в бездушном мире теней. Мне потребовалось еще восемь лет до того момента, когда я, наконец, слегка разогретый вином, не вступил в половую связь с женщиной и не осознал, что был неправ и был сбит с толку относительно себя самого, поскольку мой разум был смущен более взрослыми мужчинами, пристававшими ко мне и совращавшими меня.

Я говорю это не для бахвальства и не для того, чтобы вызвать сочувствие, я просто хочу объяснить, что воспитательная модель интергенерационного секса, о которой говорит Синьориле, является разрушительной и порочной.

Большая ложь – что ты собираешься с этим делать, Америка?


Группы людей, выступающих в защиту интересов геев, в течение десятилетий ясно давали понять, что любой человек, намекнувший на совращение гомосексуалистами подростков, будет включен в один из их многочисленных черных списков как «гомофоб».

Автора этих строк неоднократно клеймили, называя «антигейским активистом», поскольку я писал статьи для сайта American Thinker, обсуждая большое количество резонансных случаев, в которых более взрослые мужчины растлевали мальчиков, и там было все – от изнасилования приемных сыновей подросткового возраста до отвратительного дела Марка Ньютона (Mark Newton) и Питера Труонга (Peter Truong), незаконно усыновивших ребенка, выношенного суррогатной матерью и переправленного затем в Австралию, где он был превращен сексуального раба.

Явно выступая в тандеме с современным бесстыдным гейским духом времени, компания Apple Inc. внесла свой вклад в существующую болезнь, представив новое приложение для сотового телефона, позволяющее 12-летним мальчикам сообщать о своем местонахождении и сигнализировать свою доступность для занятий сексом.

Я перестал спрашивать «Где же находятся родители?» В половине случаев родители, кажется, сами поощряли подобное поведение. Так, например, мать 14-летнего мальчика склоняла своего сына к тому, чтобы он вступил в половую связь с Калебом Лэйески (Caleb Laieski), с более старшим по возрасту подростком и активистом, которого Обама принял в Белом доме, и 43-летним гомосексуалистом-полицейским. Родители Тайлера Клементи (Tyler Klementi), покончившего с собой после того как 30-летний мужчина посетил его в общежитии для первокурсников, а его товарищ снял все это на камеру, не направили свое возмущение на мужчину-гея, занимавшегося сексом с мальчиком, которым оказался их сын. Вместо этого мать Клементи написала статью в газету New York Times, обвиняя в ней себя и свою церковь!

В течение последних нескольких лет я размышлял над следующим вопросом – что бы произошло, если бы движение за права геев не наделало так много ошибок? Что было бы, если бы они сосредоточили свои усилия на создании функциональной, здоровой гей-культуры, а не игнорировали бы проблему у себя под носом и не вели бы бессмысленные символические войны по поводу брака, не говоря уже о бесполезной затее по поводу усыновления, что является ошибочной идеей с учетом того, что в обществе полно мужчин, занимающихся совращением мальчиков?

Назад к России и Индии


Если бы западное гей-сообщество не было бы таким больным, то Россия, возможно, не стала бы принимать «антигейского» закона и, может быть, судьи в Индии в меньшей степени были бы готовы поддержать запрет в отношении содомии. Мы никогда не узнаем, что могло бы быть. Нам известно то, что существует. Западное гей-сообщество больно, и я не могу осуждать страны за пределами Запада, принимающие чрезвычайные меры.

Те геи, которые составляют основную часть нашего сообщества, проявляют удивительную изобретательность. Они прорезают отверстия в туалетных кабинах, разрабатывают секретные коды для настенных граффити и получают навыки втягивания мальчиков в сексуальные отношения таким образом, чтобы не быть пойманными.

Они готовы использовать любые лазейки, а открытость Запада относительно гомосексуальности предоставила им такие лазейки, через которые можно протащить целый железнодорожный состав. В конечном итоге русские и индийцы, на которых лежит ответственность за будущее своих собственных семей и детей, вероятно, делают правильные вещи. И именно здесь слова, произнесенные Папой, на самом деле что-то значат: «Кто я такой, чтобы судить?»

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с inosmi.ru

3

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • inosmi.ru
          • домен inosmi.ru

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции