html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Фондан шоколадный Ингредиенты: Шоколад темный — 100 г Сливочное масло — 100 г Яйца — 2 шт. Сахарная пудра — 4 ст. л. Мука — 2 ст. л. Какао-порошок — по вкусу Приготовление: 1. На водяной бане (над кастрюлькой с кипящей водой) растапливаем шоколад и сливочное масло до образования однородной массы. 2. Тем временем в отдельной мисочке хорошенько взбиваем яичные белки до крутых пиков. Туда же добавляем сахарную пудру и желтки, еще раз хорошенько взбиваем. 3. Получившуюся яичную массу добавляем к растопленному шоколаду. Перемешиваем лопаткой. Добавляем в получившуюся смесь муку. Перемешиваем. Важное замечание — добавляем и муку, и яичную массу обязательно в уже остывший до комнатной температуры растопленный шоколад. 4. Добавляем немного какао-порошка для цвета и вновь перемешиваем — лопаткой, а не миксером, так как масса должна быть довольно густой и тягучей. 5. Получившейся массой наполняем формочки для выпекания (керамические, силиконовые и т. п.), но не до самого верха — масса во время запекания поднимется. Ставим в разогретую до 180°C духовку и запекаем в течение 7-8 минут. По истечении указанного времени достаем фондан из духовки, остужаем и подаем к столу, желательно теплым. Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас! #выпечка@bon #десерты@bon

Фондан шоколадный

Ингредиенты:

Шоколад темный — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Какао-порошок — по вкусу

Приготовление:

1. На водяной бане (над кастрюлькой с кипящей водой) растапливаем шоколад и сливочное масло до образования однородной массы.
2. Тем временем в отдельной мисочке хорошенько взбиваем яичные белки до крутых пиков. Туда же добавляем сахарную пудру и желтки, еще раз хорошенько взбиваем.
3. Получившуюся яичную массу добавляем к растопленному шоколаду. Перемешиваем лопаткой. Добавляем в получившуюся смесь муку. Перемешиваем. Важное замечание — добавляем и муку, и яичную массу обязательно в уже остывший до комнатной температуры растопленный шоколад.
4. Добавляем немного какао-порошка для цвета и вновь перемешиваем — лопаткой, а не миксером, так как масса должна быть довольно густой и тягучей.
5. Получившейся массой наполняем формочки для выпекания (керамические, силиконовые и т. п.), но не до самого верха — масса во время запекания поднимется. Ставим в разогретую до 180°C духовку и запекаем в течение 7-8 минут. По истечении указанного времени достаем фондан из духовки, остужаем и подаем к столу, желательно теплым.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#выпечка@bon
#десерты@bon

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

11

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • рецепты
          • выпечка
          • десерт
          • шоколад
          • яйца
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции