html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Филе семги с розовым перцем и лаймом Ингредиенты (2 порции): Филе семги или форели - 400 г Лайм - 1 шт. Розовый перец - 30 горошин Красный и зеленый сладкий перец по одному каждого цвета Салат фризе Оливковое масло - 2 ст.л. Арахисовое масло - 1/2 ч.л. Белый молотый перец, соль Приготовление: 1.. Так как мы готовим филе рыбы, то кроме его порционирования нам не нужно с ним больше ничего делать. В ступке или просто руками измельчаем перец (20 горошин). А цедру натираем (с половины лайма), так чтобы полоски не были слишком длинными. 2. В этот раз я разделили его пополам по линии центра. Таким образом у меня получились две трапеции, одна чуть больше, другая чуть меньше. Филе солим, посыпаем цедрой, розовым и белым перцем и сбрызгиваем 1 ст.л. оливкового масло с добавлением 1/2-1/4 ч.л. арахисового. Даем рыбе замариноваться несколько минут. После чего перекладываем на противень с фольгой шкурой вниз и ставим в духовку максимум на 10 минут. Главное не передержать рыбу, тем более, что идеальная степень прожарки такой рыбы подразумевает слегка непропеченную середину. 3. Тем временем нарезаем перец тонкой соломкой. 4. Кроме того нам понадобится измельченный розовый перец (7-8 горошин), цедра 1/4 лайма и столько же сока. На сковороде с оливковым маслом обжариваем перец 2-3 минуты. Затем добавляем цедру и сок лайма, перец и соль. Готовим еще немного и гарнир готов. 5. Сервируем блюдо, добавив сверху гарнира из перцев немного листьев салата фризе и дольку лайма. Тарелку можно украсить несколькими горошинами розового перца. По желанию, учитывая аппетит второй половинки и свой можно также добавить в качестве гарнира отварной рис (басмати), с добавление небольшого количества цедры лайма (в конце приготовления), но только она должна быть нарезана очень мелко. Да и просто микс-салат с заправкой из масла, сока и цедры лайма, розового перца, соли и сахара станет отличным легким гарниром. Источник рецепта - cookingsoul.ru/fish/file-semgi-s-rozovym-percem-i-lajmom/ Приятного аппетита! #рыба@bon.appetit

Филе семги с розовым перцем и лаймом

Ингредиенты (2 порции):

Филе семги или форели - 400 г
Лайм - 1 шт.
Розовый перец - 30 горошин
Красный и зеленый сладкий перец по одному каждого цвета
Салат фризе
Оливковое масло - 2 ст.л.
Арахисовое масло - 1/2 ч.л.
Белый молотый перец, соль

Приготовление:

1.. Так как мы готовим филе рыбы, то кроме его порционирования нам не нужно с ним больше ничего делать. В ступке или просто руками измельчаем перец (20 горошин). А цедру натираем (с половины лайма), так чтобы полоски не были слишком длинными.
2. В этот раз я разделили его пополам по линии центра. Таким образом у меня получились две трапеции, одна чуть больше, другая чуть меньше. Филе солим, посыпаем цедрой, розовым и белым перцем и сбрызгиваем 1 ст.л. оливкового масло с добавлением 1/2-1/4 ч.л. арахисового. Даем рыбе замариноваться несколько минут. После чего перекладываем на противень с фольгой шкурой вниз и ставим в духовку максимум на 10 минут. Главное не передержать рыбу, тем более, что идеальная степень прожарки такой рыбы подразумевает слегка непропеченную середину.
3. Тем временем нарезаем перец тонкой соломкой.
4. Кроме того нам понадобится измельченный розовый перец (7-8 горошин), цедра 1/4 лайма и столько же сока. На сковороде с оливковым маслом обжариваем перец 2-3 минуты. Затем добавляем цедру и сок лайма, перец и соль. Готовим еще немного и гарнир готов.
5. Сервируем блюдо, добавив сверху гарнира из перцев немного листьев салата фризе и дольку лайма. Тарелку можно украсить несколькими горошинами розового перца. По желанию, учитывая аппетит второй половинки и свой можно также добавить в качестве гарнира отварной рис (басмати), с добавление небольшого количества цедры лайма (в конце приготовления), но только она должна быть нарезана очень мелко. Да и просто микс-салат с заправкой из масла, сока и цедры лайма, розового перца, соли и сахара станет отличным легким гарниром.

Источник рецепта - cookingsoul.ru/fish/file-semgi-s-rozovym-percem-i-lajmom/

Приятного аппетита!

#рыба@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

11

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • салат
          • рецепты
          • сахар
          • рис
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции