html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Филе палтуса с ньокки из зеленого горошка

File_paltusa?1533721783
Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
для томатного бульона:
стебель сельдерея - 3 шт

лук шалот - 100 гр

чеснок - 20 гр

томаты - 700 гр

сок томатный - 200 гр

томаты консервированные - 500 гр

сахар - 25 гр

соль - 1 ст. л

чили без семян - 0.25 часть

перец черный свежемолотый - 2 гр

базилик - 100 гр


для ньокки и палтуса:
картофель - 120 гр

петрушка - 50 гр

шпинат - 50 гр

горошек - 120 гр

мука - 120 гр

яйцо - 1 шт

соль - 6 гр

перец черный свежемолотый - 0.5 гр

филе палтуса - 120 гр

бобы - 20 гр

томаты черри - 2 шт

шпинат - 5 гр


Способ приготовления:

  1. Для приготовления томатного бульона смешать в блендере сельдерей, шалот, чеснок, томаты и томатный сок, консервированные томаты, сахар, соль, перец, чили и базилик до однородной массы. Получившееся пюре поставить на ночь стекать в миску через мелкое сито. Получившуюся на утро томатную воду влить кастрюлю, довести до кипения и поварить несколько минут, добавить соль по вкусу.
  2. Для приготовления ньокки помыть и запечь на соли картофель (один час в духовке), дать ему постоять и затем остужать в течение часа. Очистить картофель так, чтобы на него не попадала соль, натереть на крупной терке. Бланшировать горошек в соленой воде до готовности, скинуть в лед, просушить и смешать с зеленью в блендере до однородной массы. Смешать зеленое пюре с тертым картофелем, добавить соль и перец, перемешать. Из получившейся массы скрутить «колбаски», заморозить (минимум 30 мин.), затем нарезать и сварить. Бланшировать бобы в соленой воде до готовности, скинуть в лед, просушить и оставить для сервировки.
  3. Филе палтуса без кожи приготовить на пару.
  4. Для подачи в глубокую тарелку выложить вареные ньокки, бланшированные бобы, томаты черри и филе палтуса, залить теплым томатным бульоном. Обмакнуть листья шпината в оливковое масло и украсить ими блюдо.
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с handmadefood.ru

2

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • handmadefood
          • лук
          • чеснок
          • сахар
          • картофель
          • яйца
          • овощи
          • домен handmadefood.ru

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции