html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

🔹Филе курицы в меду и луковом соусе🔹 🔸 На 100г - 99,62 ккал 🔸 белки - 11,27 🔸 жиры - 0,60 🔸 углеводы - 11,74 🔸 Ингредиенты для приготовления: - 2 головки репчатого лука, - 1-1,5 столовые ложки меда, - 2 зубчика чеснока, - соль ½ чайной ложки, - 4-6 горошин черного перца, - растительное рафинированное масло, - 1/2 куриного филе, - ½ лимона или лайма. Приготовление Одну луковицу нарезать крупными кусочками, вторую – кольцами. Одну луковицу измельчить в измельчителе или нарезать очень мелко. Луковые кольца не измельчать. Переложить весь лук в емкость для микроволновки. Влить туда мед. Перец перемолоть в ступке. Свежемолотый перец очень ароматен, и его вкус сильно отличается от покупного молотого перца. Всыпать перец и соль, поставить в микроволновку на 1,5-3 минуты на средней мощности.Чеснок очень мелко нарезать. Давить чеснок через пресс не стоит, так как сильно уменьшиться аромат и вкус чеснока. В еще теплую массу всыпать чеснок. Перемешать и уложить мясо. Дать мясу промариноваться в течение минимум 1,5 часов. На низ формы влить немного масла. Переложить мясо на деку с бортами или в жаропрочную форму. Поверх разложить лук. Прикрыть мясо фольгой или накрыть крышкой. Тушить в духовке 15-20 минут. Снять фольгу и запекать еще 10 минут.. Приятного аппетита!🍴 Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас! #птица@zerofat

🔹Филе курицы в меду и луковом соусе🔹
🔸 На 100г - 99,62 ккал 🔸 белки - 11,27 🔸 жиры - 0,60 🔸 углеводы - 11,74 🔸

Ингредиенты для приготовления:
- 2 головки репчатого лука,
- 1-1,5 столовые ложки меда,
- 2 зубчика чеснока,
- соль ½ чайной ложки,
- 4-6 горошин черного перца,
- растительное рафинированное масло,
- 1/2 куриного филе,
- ½ лимона или лайма.
Приготовление
Одну луковицу нарезать крупными кусочками, вторую – кольцами. Одну луковицу измельчить в измельчителе или нарезать очень мелко. Луковые кольца не измельчать. Переложить весь лук в емкость для микроволновки. Влить туда мед. Перец перемолоть в ступке. Свежемолотый перец очень ароматен, и его вкус сильно отличается от покупного молотого перца. Всыпать перец и соль, поставить в микроволновку на 1,5-3 минуты на средней мощности.Чеснок очень мелко нарезать. Давить чеснок через пресс не стоит, так как сильно уменьшиться аромат и вкус чеснока. В еще теплую массу всыпать чеснок. Перемешать и уложить мясо. Дать мясу промариноваться в течение минимум 1,5 часов. На низ формы влить немного масла. Переложить мясо на деку с бортами или в жаропрочную форму. Поверх разложить лук. Прикрыть мясо фольгой или накрыть крышкой. Тушить в духовке 15-20 минут. Снять фольгу и запекать еще 10 минут..

Приятного аппетита!🍴

Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!

#птица@zerofat

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

3

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • zerofat
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции