html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Феттучини с семгой в сливочном соусе Ингредиенты: Феттучини — 250 г Семга (форель, лосось) — 150 г Помидоры — 1 шт. Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл Лук (репчатый) — 1/2 шт. Чеснок —2 зубчика Пармезан — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Тимьян (желательно свежий) — по вкусу Оливковое масло — 1–2 ст. л. Приготовление: 1. Феттучини отвариваем до готовности, примерно 6 минут. 2. Семгу нарезаем кубиками. 3. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем. 4. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс. 5. На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту. 6. Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4–5 минут. 7. Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3–4 минуты. По желанию можно добавить немного пармезана. 8. Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь. 9. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана. Источник рецепта: travelfood.ru/?p=4066 Приятного аппетита! #горячее@bon.appetit

Феттучини с семгой в сливочном соусе

Ингредиенты:

Феттучини — 250 г
Семга (форель, лосось) — 150 г
Помидоры — 1 шт.
Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл
Лук (репчатый) — 1/2 шт.
Чеснок —2 зубчика
Пармезан — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тимьян (желательно свежий) — по вкусу
Оливковое масло — 1–2 ст. л.

Приготовление:

1. Феттучини отвариваем до готовности, примерно 6 минут.
2. Семгу нарезаем кубиками.
3. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
4. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс.
5. На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту.
6. Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4–5 минут.
7. Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3–4 минуты.
По желанию можно добавить немного пармезана.
8. Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
9. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.

Источник рецепта: travelfood.ru/?p=4066

Приятного аппетита!

#горячее@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

64
    +46 surfers

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • лук
          • рецепты
          • чеснок
          • помидоры
          • соус
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции