html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Фаршированные перцы и помидоры Ингредиенты: Помидор — 2 шт Сладкий перец — 2 шт Оливковое масло — 2 ст.л. Лук шалот — 1 шт. Чеснок — 2 зубка Миндаль крупномолотый — 75 г Рис длиннозерный — 1,5 чашки Изюм — 2 ст.л. Мята — 5-6 веточек Петрушка — 1 пучок Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Для начала подготовьте все овощи и травы. Залейте изюм кипятком и оставьте на несколько минут. 3. Срежьте верхушку у помидор. 4. Ложкой выньте всю мякоть. 5. Получившиеся контейнеры из помидор поставьте на бумажное полотенце стекать. 6. Разрежьте перцы пополам, выньте семена, хвостики оставьте. 7. Сбрызните перцы оливковым маслом. Выложите перцы в форму для запекания. 8. Мелко нарежьте лук и чеснок. 9. Мелко порубите зелень, петрушку и мяту. Мяты должно получиться 2 ст.л. 10. Мелко нарежьте мякоть помидор. 11. Слейте воду с изюма и обсушите его бумажным полотенцем. 12. В сковороде нагрейте 2 ст.л. оливкового масла. Обжарьте лук и чеснок до легкой золотистости. 13. Добавьте молотый миндаль, но не весь: оставьте 2 ст.л. Хорошо перемешайте. 14. Добавьте рис, мякоть помидора, изюм, мяту и 3 ст.л. петрушки. Хорошо перемешайте. Снимите с огня. 15. Посолите и поперчите. Перемешайте. Нагрейте духовку до 200 ᵒС. 16. Вытрите бумажным полотенцем помидоры, сбрызните их маслом и выложите к перцам в форму для запекания. Ложкой выложите начинку в наши овощные контейнеры. Затем уберите в разогретую духовку на 20 минут. 17. Смелите оставшийся миндаль с оставшейся петрушкой в блендере. 18. Выньте овощи из духовки и посыпьте смесью миндаля и петрушки. Сверху сбрызните оливковым маслом. Снова уберите в духовку еще на 20 минут или пока орешки не подзолотятся. 19. Великолепное блюдо готово. Приятного аппетита! Автор рецепта - Лана Ру #закуски@bon

Фаршированные перцы и помидоры

Ингредиенты:

Помидор — 2 шт
Сладкий перец — 2 шт
Оливковое масло — 2 ст.л.
Лук шалот — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Миндаль крупномолотый — 75 г
Рис длиннозерный — 1,5 чашки
Изюм — 2 ст.л.
Мята — 5-6 веточек
Петрушка — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Для начала подготовьте все овощи и травы. Залейте изюм кипятком и оставьте на несколько минут.
3. Срежьте верхушку у помидор.
4. Ложкой выньте всю мякоть.
5. Получившиеся контейнеры из помидор поставьте на бумажное полотенце стекать.
6. Разрежьте перцы пополам, выньте семена, хвостики оставьте.
7. Сбрызните перцы оливковым маслом. Выложите перцы в форму для запекания.
8. Мелко нарежьте лук и чеснок.
9. Мелко порубите зелень, петрушку и мяту. Мяты должно получиться 2 ст.л.
10. Мелко нарежьте мякоть помидор.
11. Слейте воду с изюма и обсушите его бумажным полотенцем.
12. В сковороде нагрейте 2 ст.л. оливкового масла. Обжарьте лук и чеснок до легкой золотистости.
13. Добавьте молотый миндаль, но не весь: оставьте 2 ст.л. Хорошо перемешайте.
14. Добавьте рис, мякоть помидора, изюм, мяту и 3 ст.л. петрушки. Хорошо перемешайте. Снимите с огня.
15. Посолите и поперчите. Перемешайте. Нагрейте духовку до 200 ᵒС.
16. Вытрите бумажным полотенцем помидоры, сбрызните их маслом и выложите к перцам в форму для запекания. Ложкой выложите начинку в наши овощные контейнеры. Затем уберите в разогретую духовку на 20 минут.
17. Смелите оставшийся миндаль с оставшейся петрушкой в блендере.
18. Выньте овощи из духовки и посыпьте смесью миндаля и петрушки. Сверху сбрызните оливковым маслом. Снова уберите в духовку еще на 20 минут или пока орешки не подзолотятся.
19. Великолепное блюдо готово.

Приятного аппетита!

Автор рецепта - Лана Ру

#закуски@bon

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

8

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • фотогалерея
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции