html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Фаршированные перцы и помидоры. Рис получился роскошный, с богатым вкусом, очень ароматный, благодаря травам, сладкий, благодаря изюму, сочный, благодаря помидорам и перцам. Очень вкусно и необычно, и как просто! После этого блюда моё сердце отдано испанской кухне! Время приготовления: 60 мин. Порций: 4-6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_риса Вам потребуется: 2 крупных помидора, 2 сладких перца (красные, зелёные или желтые), 2 ст.л. оливкового масла, 1 крупный лук шалот или 2 маленьких, 2 зубчика чеснока, 75 гр (3/4 чашки) крупно молотого миндаля, 1,5 чашки готового длиннозёрного риса (чашка=250мл), 2 ст.л. изюма, 5-6 веточек мяты, пучок петрушки, соль, перец. Как готовить: 1. Для начала подготовим все овощи и травы. Заливаем изюм кипятком и оставляем на несколько минут. 2. Срезаем верхушку у помидор. 3. Ложкой вынимаем всю мякоть. 4. Получившиеся контейнеры из помидор ставим на бумажное полотенце, стекать. 5. Разрезаем перцы пополам, вынимаем семена, хвостики оставляем. 6. Сбрызгиваем перцы оливковым маслом, я использовала масляный спрей, очень удобно. Выкладываем перцы в форму для запекания. 7. Мелко нарезаем лук и чеснок. 8. Мелко рубим зелень, петрушку и мяту. Мяты должно получиться 2 ст.л. 9. Мелко нарезаем мякоть помидор. 10. Сливаем воду с изюма и обсушиваем его бумажным полотенцем. 11.В сковороде нагреваем 2 ст.л. оливкового масла. Обжариваем лук и чеснок, до лёгкой золотистости. 12. Добавляем молотый миндаль, но не весь, оставим 2 ст.л. на потом. Хорошо перемешиваем. 13. Добавляем рис, мякоть помидора, изюм, мяту и 3 ст.л. петрушки. Хорошо перемешиваем. Снимаем с огня. Я использовала коричневый длиннозерный рис, но можно и белый. 14. Солим и перчим. Перемешиваем. Нагреваем духовку до 200 градусов. 15. Вытираем бумажным полотенцем помидоры, сбрызгиваем их маслом и выкладываем к перцам в форму для запекания. Ложкой выкладываем начинку в наши овощные контейнеры. И убираем в разогретую духовку на 20 минут. 16. Смалываем оставшийся миндаль с оставшейся петрушкой в блендере. 17. Вынимаем овощи из духовки и посыпаем смесью миндаля и петрушки, сверху сбрызгиваем оливковым маслом. И снова убираем в духовку ещё на 20 минут или пока орешки не подзолотятся. 18. Великолепное блюдо готово. Красочные овощи, помидоры и перцы, станут прекрасными контейнерами для простой, но интересной начинки из риса, орехов и трав. После запекания, овощи станут сладкие и сочные. Традиционное испанское блюдо) Приятного аппетита! [club46725206|Академия кулинарии] - еще больше вкусных блюд!

Фаршированные перцы и помидоры.

Рис получился роскошный, с богатым вкусом, очень ароматный, благодаря травам, сладкий, благодаря изюму, сочный, благодаря помидорам и перцам. Очень вкусно и необычно, и как просто! После этого блюда моё сердце отдано испанской кухне!

Время приготовления: 60 мин.
Порций: 4-6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_риса

Вам потребуется:

2 крупных помидора,
2 сладких перца (красные, зелёные или желтые),
2 ст.л. оливкового масла,
1 крупный лук шалот или 2 маленьких,
2 зубчика чеснока,
75 гр (3/4 чашки) крупно молотого миндаля,
1,5 чашки готового длиннозёрного риса (чашка=250мл),
2 ст.л. изюма,
5-6 веточек мяты,
пучок петрушки,
соль,
перец.

Как готовить:

1. Для начала подготовим все овощи и травы. Заливаем изюм кипятком и оставляем на несколько минут.

2. Срезаем верхушку у помидор.

3. Ложкой вынимаем всю мякоть.

4. Получившиеся контейнеры из помидор ставим на бумажное полотенце, стекать.

5. Разрезаем перцы пополам, вынимаем семена, хвостики оставляем.

6. Сбрызгиваем перцы оливковым маслом, я использовала масляный спрей, очень удобно. Выкладываем перцы в форму для запекания.

7. Мелко нарезаем лук и чеснок.

8. Мелко рубим зелень, петрушку и мяту. Мяты должно получиться 2 ст.л.

9. Мелко нарезаем мякоть помидор.

10. Сливаем воду с изюма и обсушиваем его бумажным полотенцем.

11.В сковороде нагреваем 2 ст.л. оливкового масла. Обжариваем лук и чеснок, до лёгкой золотистости.

12. Добавляем молотый миндаль, но не весь, оставим 2 ст.л. на потом. Хорошо перемешиваем.

13. Добавляем рис, мякоть помидора, изюм, мяту и 3 ст.л. петрушки. Хорошо перемешиваем. Снимаем с огня. Я использовала коричневый длиннозерный рис, но можно и белый.

14. Солим и перчим. Перемешиваем. Нагреваем духовку до 200 градусов.

15. Вытираем бумажным полотенцем помидоры, сбрызгиваем их маслом и выкладываем к перцам в форму для запекания. Ложкой выкладываем начинку в наши овощные контейнеры. И убираем в разогретую духовку на 20 минут.

16. Смалываем оставшийся миндаль с оставшейся петрушкой в блендере.

17. Вынимаем овощи из духовки и посыпаем смесью миндаля и петрушки, сверху сбрызгиваем оливковым маслом. И снова убираем в духовку ещё на 20 минут или пока орешки не подзолотятся.

18. Великолепное блюдо готово.

Красочные овощи, помидоры и перцы, станут прекрасными контейнерами для простой, но интересной начинки из риса, орехов и трав. После запекания, овощи станут сладкие и сочные. Традиционное испанское блюдо)

Приятного аппетита!

[club46725206|Академия кулинарии] - еще больше вкусных блюд!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

10

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • academy_main
          • лук
          • рецепты
          • чеснок
          • орехи
          • помидоры
          • овощи
          • рис
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции