html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Пасхальный пирог с яйцами

00296950

Настоящее Пасхальное лакомство и закуска-десерт. Пирог очень красив в разрезе и просто уникален по своим вкусовым качествам. У нас, в «средней полосе», шпинат не очень популярен и не может похвастаться своей дешевизной, но ради Пасхального пирога, можно немного потратиться и получить массу удовольствия и пользы.

Рикотту смело заменяйте хорошо протёртым творогом ( 2 раза через сито, как на творожную бабку) и добавьте немножко сметаны, сливок или молока.

Если решитесь сделать маленькие пироги, то сварите перепелиные яйца, такой вариант обожают дети.

Ингредиенты

  • 400 г слоеного теста
  • 1 кг шпината
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • Соль
  • Мускатный орех
  • 2 куриных яйца
  • 500 г рикотты или другого мягкого творога, творожной массы
  • 70 г натёртого пармезана
  • 6 куриных яиц сваренных вкрутую

Полезные вещества

  • 10 г белков

  • 9 г жиров

  • 28 г углеводов

  • 290 ккал в 100 г

Инструкции

  • 1. Разморозить слоеное тесто. Шпинат промыть и бланшировать в кипящей подсоленной воде, дать стечь воде, мелко нарезать и смешать в миске с солью, мускатным орехом и 3 столовыми ложками оливкового масла. Смешать 2 яйца с рикоттой и 40 г пармезана, добавить к шпинату и перемешать.
  • 2. Разогреть духовку до 180 ° C с верхним и нижним обогревом, а 6 куриных яиц сварить вкрутую.
  • 3. Раскатать 2 паста слоёного теста на посыпанной мукой рабочей поверхности, одна часть раскатанного теста должна быть немного больше, чем форма для выпечки. Форму смазать сливочным маслом и уложить большую часть раскатанного теста так. Чтобы сформировать корзинку: дно и бока формы.
  • 4. Перелить начинку в форму. Очистить сваренные вкрутую яйца и вдавить их по кругу в жидкую начинку, сверху посыпать оставшимся пармезаном и накрыть вторым листом слоёного теста. При помощи кисточки смазать верх пирога оставшимся оливковым маслом. Обрезать лишнее тесто по краям пирога и сделать из него украшение. Поколоть тесто деревянной шпажкой в нескольких местах и поставить выпекаться в заранее разогретую духовку до золотистого цвета на 60 минут. Готовый пирог подавать горячим.
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с nasha-kuhnya.com

15

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • nasha-kuhnya
          • рецепты
          • выпечка
          • домен nasha-kuhnya.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции