html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Новая кухня Хуртигрутен: «Norway’s Coastal Kitchen»

Новая кухня Хуртигрутен: «Norway’s Coastal Kitchen»

Хуртигрутен создаёт «Norway’s Coastal Kitchen» и приглашает на работу знаменитого кулинарного эксперта и шеф-повара Андреаса Виестада, создавая тем самым новую кухню Хуртигрутен на основе уникальных норвежских рецептов, кухню, достойную самых красивых в мире морских круизов. Андреас будет лично участвовать в разработке новых рецептурных концепций для ресторанов, баров и кафе, находящихся на всех одиннадцати лайнерах Хуртигрутен, которые совершают круизы вдоль побережья Норвегии, с акцентом на местные продукты питания самого высокого качества.

Новый проект компании Хуртигрутен называется «Norway’s Coastal Kitchen» и является частью общей стратегии компании по дальнейшему развитию и обогащению своих уникальных морских круизов. Меню будет разрабатываться с участием ингредиентов, которые отражают именно тот регион Норвегии, в котором находится лайнер Хуртигрутен. Меню на борту лайнеров будут соответствовать сезонным деликатесам местных регионов.

MS Nordlys

Более 80% продуктов питания и напитков на кораблях Хуртигрутен — производятся в Норвегии, и компания намерена увеличить присутствие норвежских продуктов в своём ассортименте. Прошлым летом Хуртигрутен объявил о планах сотрудничества с большим количеством местных поставщиков продуктов питания, и на сегодняшний день уже привлечено более 200 норвежских компаний, которые представили более 500 различных продуктов для кухни Хуртигрутен.

Hurtigruten-gastronomy

Новое весеннее меню круизов «Полярное пробуждение» запускается в апреле. Например, пассажиры смогут насладиться местным деликатесом — баранья нога Hellesylt, в небольшом городке неподалеку от Гейрангер; запеченной арктической рыбой из Sigerfjord, в районе Вестеролена; жареной олениной в провинции Финнмарк и многими другими норвежскими деликатесами.

Hurtigruten-fish

Другой особенностью новой кухни Хуртигрутен является включение в рецептуры своих блюд морошки и облепихи, появление новых видов мороженого произведённого на молочной ферме Gangstad Gårdsysteri в Нур-Тренделаге и свежих органических сыров родом с фермы Grøndalen, которые подаются с ягодным компотом. Недостатка в традиционной норвежской кухне на лайнерах Хуртигрутен явно не наблюдается. Особым направлением идут десерты, в том числе kvæfjordkake, специальный торт, приготовленный из безе, с ванильным кремом и миндалем, история которого родом из небольшого кафе в Харстад, что в Вестеролене.

Hurtigruten-gastronomy

Хуртигрутен также развивает сотрудничество и с более мелкими поставщиками, которые раскиданы вдоль всего норвежского побережья. Подобному сотрудничеству всячески способствуют программы Innovation Norway и норвежского правительства, которые призваны помочь малому бизнесу расширять свои возможности. Но вернёмся к личности Андреаса Виестада, которому Хуртигрутен доверил возглавить свою кухню.

Skjeldam-Viestad MS Nordkapp

«Я провел много времени на Hurtigruten, как турист и когда снимали мои телевизионные программы. Сейчас я очень рад, что меня пригласили принять участие в создании новой кухни для одного из сильнейших брендов в Норвегии», говорит Андреас, который много лет занимается развитием и популяризацией норвежской кухни и в самой Норвегии и во всём мире. Не в последнюю очередь, этому способствуют телевизионные программы ‘New Scandinavian Cooking’ и ‘En bit av Norge’.

Skjeldam-Viestad MS Nordkapp

«Андреас является одним из ведущих пищевых экспертов Норвегии, и будет крайне полезен для нас в нашей работе по улучшению качества еды на борту. Мы уверены, что это усилит позиции Hurtigruten и позволит нам предоставить своим пассажирам более уникальное меню», утверждает генеральный директор Хуртигрутен. Андреас один из самых известных кулинарных экспертов Норвегии. Он ведет еженедельную колонку в газете Dagbladet и также пишет для Washington Post, также вышли в свет несколько его поваренных книг и он является одним из ведущих представителей современной норвежской кухни. Многие из гостей Hurtigruten узнают Андреаса из телешоу «New Scandinavian Cooking», которое транслируется в более чем 100 странах.

MS Trollfjord

«Если наши гости хотят испытать подлинную и современную норвежскую кухню — им стоит отправиться в путешествие с Hurtigruten. Наши пассажиры имеют уникальную возможность наслаждаться блюдами из свежей рыбы, которая доставляется непосредственно на борт, готовится и подаётся спустя несколько часов после улова. И значимой частью знакомства с норвежской кухней на борту лайнера находящегося в водах того или иного региона Норвегии, является и то, что пассажиры также наслаждаются красивыми видами именно того региона, чья продукция у них сейчас на тарелке. Это уникальное сочетание для полного восприятия и норвежской кухни и природы», уверены в Хуртигрутен.

Подробнее о круизах вдоль побережья Норвегии

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с jazztour.ru

6

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • jazz_tour
          • десерт
          • норвегия
          • торт
          • компот
          • домен blog.jazztour.ru
          • домен jazztour.ru

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции