html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Торт «Хрустальная вишня»

00172168

Приготовить этот торт можно из консервированных, свежих или замороженных вишен. Главное, чтобы сохранялась приблизительная пропорция: 150 г вишен и 200 мл вишнёвого сока.

Торт посвящён Международному Женскому Дню 8 Марта! Абсолютно прозрачный, хрупкий и нежный, как отражение тонкой женской души.

В идеале, этот рецепт для любящих мужчин и заботливых сыновей. Очень простой в приготовлении, не требующий знаний капризных духовок и манипуляций с тестом. А желе сможет приготовить даже семилетний мальчик. Так что, за работу, дорогие мужчины, от меня вам лучики поддержки и вдохновения!

Ингредиенты

  • 125 г песочного печенья
  • 50 г измельченных грецких орехов
  • 125 г размягчённого сливочного масла
  • 40 г желатина
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 600 г йогурта
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка натёртой лимонной цедры
  • 100 г сахара
  • 350 г консервированных (вместе с соком) или 150 г замороженных (свежих) вишен и 200 мл вишнёвого сока
  • 200 мл жирных сливок
  • Тертый шоколад и листья для украшения

Полезные вещества

  • 6 г белков

  • 20 г жиров

  • 30 г углеводов

  • 250 ккал в 100 г

Инструкции

  • 1. Песочное печенье вместе с грецкими орехами раскрошить при помощи скалки. Переложить в миску и хорошо перемешать с растопленным сливочным маслом. Дно формы смасать маслом и посыпать молотыми панировочными сухарями. Бока формы устелить пищевой плёнкой. Тесто переложить разъёмную форму для выпечки в виде сердца 26 см Ø. Тесто плотно утрамбовать в форму и поставить в холодильник.
  • 2. 20 г желатина замочить в холодной воде. В отдельной посуде смешать йогурт с лимонным соком, сахаром и лимонной цедрой. Слить вишни, собирать сок и отложите в сторону.
  • 3. Растворить желатин в маленькой кастрюле на слабом огне. Остудить и половину желатина смешать с 3 столовыми ложками йогурта до однородной массы, после чего смешать с остальным йогуртом и поставить крем в холодильник. Взбить сливки до жёстких пиков и смешать с охлаждённым йогуртовым кремом. Вишни вложить на охлаждённое тесто и залить кремом. Крем потно прижать обратной стороной ложки. Торт поставить в холодильник на три часа для застывания.
  • 4. Оставшиеся 20 г желатина замочить в 200 мл вишневого сока, затем растворить его на медленном огне в маленькой кастрюле. Не доводить до кипения. Залить горячим желе формочки с изображением вишенок. Остудить и поставить в холодильник до полного застывания желе.
  • 5. Перед подачей на стол, торт удалить из формы и украсить желейными вишнями, зелёными листочками и шоколадной стружкой.
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с nasha-kuhnya.com

31
    +13 surfers

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • nasha-kuhnya
          • рецепты
          • сахар
          • орехи
          • йогурт
          • крем
          • печенье
          • торт
          • шоколад
          • завтрак
          • домен nasha-kuhnya.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции