html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Оленина и блины - кулинарный мастер-класс

Коронное блюдо большинства представителей сильного пола - слегка пригоревшая яичница и бутерброд. И это притом, что мы, девушки, при виде мужчины умеющего готовить теряем разум и сразу же представляем себе - как бы он смотрелся у меня на кухне по утрам?!

Нет, давайте заново. В четверг я познакомилась с Сергеем и он превосходно готовит, но, увы, женат.
Опять не то. Буду краткой -  блины, оленина, мужчина или как я на кулинарный мастер-класс ходила.


В четверг меня заманили на кулинарный мастер-класс пообещав красивого мужчину и оленину, которую я никогда прежде не пробовала. А в итоге, это обернулось эксплуатацией моей детской рабочей силы! А начиналось все так мило...


pancake-05864


И тут нас заставили заставили резать картошку и сало. Кто же знал, что это будет кулинарное рабство?!


pancake-06005


На половинку картошки кладем кусочек сала, скрепляем зубочисткой и в духовку. Это будет нашим гарниром к оленине.


pancake-06040


Готовим соус для оленины: 1 средняя луковица, 300гр. клюквы, сок двух апельсинов.
Все довольно просто: луковицу мелко режем и доводим до прозрачности в кастрюле, апельсины катаем - разминаем на столе (так они легче отдадут сок),  после этого снимаем с апельсинов цедру и мелко порезав добавляем ее к луку, выживаем сок апельсинов, высыпаем клюкву и, помешивая, тушим пока клюква не лопнет. Массу немного остужаем и измельчаем с помощью блендера.


pancake-06315


За час до приготовления оленину нужно порезать на небольшие кусочки и замариновать в оливковом масле с тимьяном. Затем обжариваем ее по три минуты с каждой стороны на раскаленной сковородке.


pancake-06309


Обжаренную с двух сторон оленину выкладываем на противень, солим, накрываем фольгой и даем ей "дойти" еще 10 минут. Для тех, кто любит сильную прожарку, противень можно поставить в духовку на 10 минут.


pancake-06390


Тем временем, пока оленина томится в собственном соку, положено выпить!


Безимени-1


Правильный томатный сок и немного водки  - отличный напиток под оленину.


pancake-05923


Ну, а теперь можно и поесть... Выкладываем на тарелку картошку, оленину и поливаем клюквенным соусом. И вот теперь я была бы рада ответить на ваш вопрос - Какой вкус у оленины? Но я честно не знаю с чем сравнить. Она очень нежная, яркая и невероятно вкусная! Диетическая, кстати, да.


pancake-06479


А на десерт мы пекли блины (человек слева - это я). Рецепт: 3 стакана муки, 3 ст. ложки сахара, чайная ложка соли, 6 яиц и литр молока. Яйца и молоко смешиваем друг с другом в отдельной миске, муку насыпаем в глубокую посуду, делаем в центре углубление и выливаем туда получившуюся массу, размешивая от центра к краям.

Секрет! Для того, чтобы блины не пригорали достаточно раскалить палу столовых ложек соли в сковородке и дать ей постоять на огне. Можно использоваться в сковородках с любым покрытием.


pancake-06350


И вот настал момент, когда вы закричите - пост проплачен! И я вам скажу - да, я продалась за баночку земляничного варенья! Вы когда-нибудь собирали на поляне землянику нанизывая ее на веточку травы, а потом, набрав, снимали ее губами? Да?! Вернитесь в детство, покупайте земляничное варенье «Все свое», такого невероятного вкуса я не пробовала никогда.

Другим людям пришлось с боем отбирать у меня баночку, это так вкусно. Рекомендуется в подарок тещам, мамам, бабушкам, детям, себе любимым. И если хоть кто-то скажет, что ему не понравилось - требуйте с меня деньги обратно, только баночку отдайте мне!


pancake-05941


Отдельного упоминания удостоен вишневый компот, я не успела его сфотографировать ведь он был выпит до последней капли за секунды. А какие вкусные в нем вишни! Кулинарные блогеры отдельно отметили натуральную сметану, я не большой любитель, но они ей восторгались также как я - земляничным вареньем.


pancake-06643


С вами были Наталья Кошарель маскирующаяся под кулинарного блогера. Сергей Милянчиков входящий в состав 10ки лучших не профессиональных поваров России и экологически чистые Тамбовские продукты.

О, Боже какой мужчина, земляничное варенье, вишневый компот и оленина. Сережа, я требую повторения банкета!


pancake-05881

И напоследок я скажу. Все продукты использованные на мастер-классе - домашние и экологически чистые. Говорят, это то, что люди в Тамбовской области растят, собирают и варят для себя. Во всяком случае на этикетках продукции я не нашла ни одного красителя, а вот посмотреть на все это домашнее производство в тамбовскую область - практически напросилась.

Так что ждите отчет из глубинки с фотографиями бабушек приклеивающих этикетки!


Где: Wanderlust kitchen Москва
Что: Экологически чистые и невероятно вкусные продукты «Все Свое»
Кто: я, Сергей Милянчиков и кулинарные блогеры
Пост проплачен: да, продалась за баночку клубничного варенья, не устояла!
Что брать?: я всецело принадлежу отныне земляничному варенью, вишневому компоту и оленине средней прожарки!



ммм, как вкусно


>
> один мой вкусный день или что есть, чтобы похудеть

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с livejournal.com

12

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • lj
          • рецепты
          • домен cosharel.livejournal.com
          • домен livejournal.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции