html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Миндально-медовое печенье

00047510 (1)

Печенье со вкусом домашних пряников. Всегда уместно и требует особой презентации, так как готовить просто, а набор ингредиентов  предопределяет вкуснейший и полезный десерт.

Нужно просто перестать покупать  магазинные печенья, торты и пирожные исходя из правила номер один — безопасность для здоровья. Кондитерские жиры, заменители молока, сливок и масла на не совместимые со здоровьем суррогаты, должны быть разгромленными домашней проверенной выпечкой! Особенно, если это касается детей.

Ингредиенты

  • 100 г меда
  • 100 г коричневого сахара
  • 75 г сливочного масла
  • 2 куриных яйца
  • ½ чайной ложки порошка для выпечки
  • 250 г пшеничной муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 1 щепотка молотой гвоздики
  • 1 щепотка молотого кардамона
  • Цедра ½ апельсина
  • 1 столовая ложка молока
  • 20 шт очищенного миндаля

Полезные вещества

  • 6 г белков

  • 8 г жиров

  • 60 г углеводов

  • 350 ккал в 100 г

Инструкции

  • 1. В кастрюле разогреть мёд, сахар и масло, всё перемешать деревянной лопаткой и нагревать до тех пор, пока сахар и мёд растворится, снять с огня и дать остыть. Яйца взбить. Отложить в холодильник в отдельной посуде 2 столовые ложки взбитых яиц. Остальные яйца смешать с охлаждённым медовым сиропом.
  • 2. Муку смешать с порошком для выпечки, специями и апельсиновой цедрой. Из подготовленной муки и медового сиропа замесить гладкое эластичное тесто. Тесто скатать в шар и завернуть в пищевую плёнку. Готовое тесто оставить в холодильнике на ночь.
  • 3. Утром разогреть духовку до 200 ° C с верхним и нижним обогревом. Раскатать тесто толщиной около 4 мм на посыпанной мукой рабочей поверхности. Вырезать при помощи формочек печенье.
  • 4. Отложенные накануне яйца смешать с молоком и при помощи кисточки покрыть печенье. В середину каждого печенья легонько вдавить пальцем половинку миндального ореха.
  • 5. Противень смазать маслом или устелить пекарской бумагой. Готовое печенье выложить на подготовленный противень и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать печенье около 12 минут до золотистого цвета. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с nasha-kuhnya.com

15

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • nasha-kuhnya
          • рецепты
          • десерт
          • печенье
          • домен nasha-kuhnya.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции