html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Блины с мясом – лучшее для любимых

Блины с мясом, если говорить о вариантах этого кушанья с начинкой, наверное, самые популярные, и любят их абсолютно все, кто ест мясо. Приготовить такие блинчики можно по-разному, а как именно – мы расскажем в этой статье.

Блины с мясом так сытны, что частенько подаются не как закуска, а в качестве второго блюда на обед или даже ужин. Однако и за завтраком к чашечке горячего чая или кофе такие блинчики тоже придутся как нельзя кстати. Если вы решили приготовить такое кушанье, то обязательно порадуете им близких, а чтобы эта радость ничем не омрачалась, используйте только лучшие и проверенные рецепты.

Блинчики с начинкой – не только с мясной, а вообще с любой, часто называют термином «налистники», но здесь важно учитывать разницу. Налистники – это не обычные блины, так как готовятся они из пресного яичного жидкого теста так же, как традиционные блины, но отличаются от них по вкусу и внешнему виду: они более эластичные, тонкие, практически безвкусные, не пропускают влагу сочных наполнителей из-за того, что имеют менее пористую структуру. То есть налистники – это блины, но готовящиеся по особому рецепту для того, чтобы подать начинку. Когда мы покупаем в магазинах блинчики с начинкой, которые перед употреблением рекомендуют обжаривать, это нередко именно налистники – их легко узнать по бесцветности.

Блинчики с мясом могут быть приготовленными на обычных традиционных блинах, так и на налистниках. Выбор за вами, а мы расскажем о лучших рецептах.

Рецепт приготовления блинчиков-налистников с мясом

Понадобится: для налистников – 1л молока, 6 яиц, 2 стакана муки, по 1 ст.л. сахара и растительного масла, для начинки – мясной бульон, отварное мясо, 1 луковица, перец, соль.

Как приготовить налистники с мясом. Всыпать просеянную муку ко взбитым яйцам, добавить сахар и перемешать до однородности, постепенно влить молоко, замешивая тесто – лучше всего миксером, влить 1 ст.л. масла, перемешать (для сладких налистников в два раза увеличьте количество сахара и добавьте ваниль). Смазать сковороду растительным маслом, испечь блинчики с двух сторон, не зарумянивая их или зарумянивая лишь слегка, после первого раза предпочтительно больше сковороду маслом не смазывать. Лук для начинки измельчить и обжарить до зарумянивания. Перекрутить отварное мясо через мясорубку, перемешать с луком, добавив перец, соль и немного мясного бульона для сочности начинки. Выложить мясную начинку на блины, свернуть их конвертиками, обжарить на сковороде с маслом до зарумянивания.

Налистники можно не обжаривая положить в морозилку и хранить там достаточно длительное время. Для приготовления просто достаньте их из морозилки, разморозьте при комнатной температуре и обжарьте на сковороде с маслом до зарумянивания. Можно и не размораживать – в этом случае готовить обязательно под крышкой чтобы прогрелась мясная начинка.

Сколько кулинаров – столько рецептов и мнений: одни считают, что вкуснее блинчики с мясом получаются, если использовать отварное мясо как в предыдущем рецепте и перекручивать его в мясорубке, вторые – что ничего не сравнится с ароматным поджаренным мяском в начинке блинчиков.

Рецепт блинчиков с жареным мясом

Понадобится: готовые блинчики нетолстые по вашему любимому рецепту, 400г домашнего фарша (говядина + свинина), 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, специи, перец, соль.

Как приготовить блинчики с жареным мясом. Приготовьте обычные блины или налистники. Выложить фарш на сковороду с разогретым маслом, обжарить 5мин, добавить измельченный лук, поперчить, посолить, жарить 20-25мин, подливая при необходимости воду или бульон, заправить фарш в конце жарки зеленью, перемешать. Выложить обжаренный фарш на блинчики, свернуть их конвертиками и подать к столу.

Можно добавлять в фарш при жарке продукты по вкусу – морковь, цуккини и т.д., грибы, различные специи. Также вместе с зеленью в конце жарки в фарш можно добавить слегка взбитое яйцо – после этого его нужно протушить под крышкой еще 5мин.

Ну а напоследок – слегка необычный рецепт блинов с мясом и фасолью.

Рецепт блинов с мясом и фасолью

Понадобится: 1кг фарша мясного, 800г консервированной фасоли, 500г муки, 400г лука репчатого, по 200г сметаны и твердого сыра, 80г сливочного масла, 6 яиц, по 3 стакана минеральной воды и молока, по 2 стакана мясного бульона, зубчика чеснока и пучка салата, 6 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. томат-пасты, 2 ч.л. разрыхлителя.

Как приготовить блины с мясом и фасолью. Яйца взбить, всыпать просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто, влить молоко, на полчаса оставить. Измельчить лук с чесноком, добавить к фаршу и обжарить на масле. Положить в фарш томат-пасту, бульон, фасоль, поперчить и посолить, еще 5-10мин все потушить. В тесто для блинов влить минеральную воду, приготовить блины. Выложить на каждый блин лист салата, на него – фарш и немного сметаны, свернуть блинчик, посыпать тертым сыром и до его расплавления запечь в духовке.

Рецептов блинов сегодня существует очень много, и на каждый вкус находятся варианты. Пробуйте, готовьте и кушайте это замечательное блюдо с удовольствием!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с ovkuse.ru

36
    +18 surfers

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • Ovkuse.ru
          • рецепты
          • блины
          • домен ovkuse.ru

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции