html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Эмбер Херд (Amber Heard)

Детство и юность

Эмбер Херд родилась в Техасе. С ранних лет она занималась в театральных кружках, а также училась в Католической школе и подрабатывала уборщицей. В 16 лет лучшая подруга актрисы погибла в автокатастрофе. Это настолько сильно повлияло на Херд, что она стала атеисткой и отправилась в Нью-Йорк, чтобы работать моделью. Но вскоре она поняла, что эта профессия ей неинтересна и решила стать актрисой.

Карьера

Впервые Херд появилась на экране, сыграв эпизодическую роль в сериале «О. С. — Одиноких сердцах» и спустя несколько месяцев дебютировала в большом кино, в фильме «В лучах славы». Затем ее фильмография пополнилась несколькими малобюджетными и не очень известными картинами, как «Снадобье вурдалака», «Убийственная сексуальность», «Здесь и сейчас».

Свою первую главную роль Эмбер исполнила в фильме «Все парни любят Мэнди Лейн», а после ее пригласили сниматься в сериале «Палм Спрингс», ради которого ей пришлось сбросить 11 килограммов. После этого Херд заприметили многие именитые режиссеры и главных ролей в ее карьере стало гораздо больше. Несмотря на внушительный список картин с участием Херд, настоящую популярность ей принес фильм «Ромовый дневник», где ее партнером стал Джонни Депп. Именно с этого момента началась их история любви.

В 2017 году Эмбер приняла участие в съемках суперегройского фильма «Лига справедливости», сыграв жену Аквамена. Также актриса выступала в роли продюсера картин «Сироп» и «И наступит тьма».

Личная жизнь

В 2005 году на съемках фильма «Убийственна сексуальность» Херд познакомилась с актером Криспином Гловером. В 2007 году они начали встречаться, но спустя год расстались. Затем Эмбер закрутила роман с художницей Тасей Ван Ри. Их отношения продлились три года. В 2010 году актриса совершила каминг-аут, признавшись в бисексуальности, а спустя некоторое время начала встречаться с Джонни Депп. Они поженились в 2015 году и уже через год развелись. В 2017 Эмбер закрутила роман с Иолном Маском, но и эти отношения не продлились долго.

Фильмография

Лига справедливости (2017)

Согласен, но на время (2017)

Девушка из Дании (2015)

Супер Майк XXL (2015)

Когда я снова проживу свою жизнь (2015)

Аддеролловые дневники (2015), $ 416 667

Принц (ТВ, 2015)

3 дня на убийство (2014)

Мачете убивает (2013)

Паранойя (2013)

Не бойся, я с тобой (2012)

Сироп (2011)

Клуб Плейбоя (сериал, 2011)

Ромовый дневник (2010)

Сумасшедшая езда (2010)

И наступит тьма (2010)

Палата (2010)

Река-вопрос (2010)

Семейка Джонсов (2010)

Отчим (2009)

Шоу Кливленда (сериал, 2009 – 2013)

Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)

Сдохни! (2009)

Информаторы (2008)

Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)

Никогда не сдавайся (2008)

Ошеломление (2007)

Блудливая Калифорния (сериал, 2007 – 2014)

Палм Спрингс (сериал, 2007 – ...)

День 73 с Сарой (2007)

Здесь и сейчас (2007)

Цена расплаты (2006)

Все парни любят Мэнди Лейн (2006)

Альфа Дог (2005)

Мыслить как преступник (сериал, 2005 – ...)

Северная страна (2005)

Убийственная сексуальность (2005)

Айсли: Я не была готова (видео, 2005)

Снадобье вурдалака (2004)

В лучах славы (2004)

Гора (сериал, 2004 – 2005)

Джек и Бобби (сериал, 2004 – 2005)

О.С. – Одинокие сердца (сериал, 2003 – 2007)

Фото: kinopoisk, globallookpress

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с wmj.ru

1

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • www.wmj.ru
          • модель
          • джонни депп
          • домен wmj.ru

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции