html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Вечер одинокого мужчины на кухне №5. Куриные окорочка с начинкой из грибов.

После долгих странствий по российской земле и подготовки к большой европейской поездке Одинокий мужчина снова на кухне. Ему уже значительно приелась ресторанная еда. Надоело заливать в себя различные наливки и горячительные напитки. Сейчас он дома, снова один, на кухне и хочет приготовить что-то простое и вкусное. Хотя, понятие «простое» у всех отличается.

Что он обычно есть в командировках?! Конечно мясо, потом опять мясо и снова мясо. Постоянно мясо. Оно уже надоело, хочется чего-то легкого и необычного. Какой-то микс продуктов, чтобы без мяса. Хотя нет, без мяса нельзя, но можно не обычное мясо свиньи или коровы, а, скажем, куриное. В общем, порывшись в кулинарной книги своей бабушки, рецепт был найден. Встречайте – Куриные окорочка с начинкой из грибов, сыра, лука, горчицы и много чего ещё.



Начнём с ингредиентов:

Окорочка куриные 2 шт. Чеснок 3-4шт.
Грибы 3250-350гр. Сыр 50-100гр.
Перец 1 шт. Горчица По вкусу
Лук зеленый На глаз Масло подсолнечное На глаз


  1. Первым делом чистим грибы и нарезаем для жарки. Также режем зеленый лук. Из перца удаляем зерна и тоже, не поверите, нарезаем. Сыр не режется, а трется. Чеснок размельчается удобным для вас способом. У меня есть такая приблуда для его раздавливания.

  1. Нагреваем сковородку и вливаем туда немного подсолнечного масла. Засыпаем грибы и жарим 5-7 минут. Как раз из них начнет выходить вода и потихоньку испаряться.


  1. Добавляем на сковороду к грибам порезанный лук и продолжаем жарить 2-3 минуты иногда перемешивая всю эту байду.

  1. Спустя это время всыпаем нарезанный перец и жарим ещё 2-3 минуты. Не забываем иногда мешать.


  1. В самом конце всыпаем натертый сыр и чеснок. Ещё 2-3 минуты жарки и постоянного мешания, пока сыр не расплавится и всё не превратится в однородную начинку.

  1. Остается только влить горчицу. Выключить огонь, перемешать и дать постоять 2-3 минуты. Если не любите сильно острое, то советую брать баварскую горчицу, она как-то послаще.

  1. Пока начинка отстаивается, моем окорочка и разделяем на бедренную часть и голень. Аккуратно отрезаем кожу с одной сторону. Лишь бы не порвалась. Если в доме есть врачи, то можно скальпелем поработать.))))


  1. Теперь самое аккуратное мероприятие. Ложкой накладываем на курицу начинку и натягиваем кожу обратно. Своеобразный кармашек получается. А чтобы кожа держалась ,скрепляем всё это дело зубачисткой или спичкой. Только серу со спички снять не забудьте, а то полыхнет потом в духовке.

  1. Укладываем на смазанный маслом противень наши поделки и отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на 40-45 минут. Время можно уменьшать или увеличивать в зависимости от того, насколько поджаристую курицу любите. Если любите есть угли, то можно часа 2-3 запекать))))).





  1. Я же достал из духовки вот такую вкусняшку.

  1. Попробуйте, не пожалеете. Кстати, гарнир вообще без разницы какой, пальчики и так оближешь.
Предыдущие части кулинарной эпопеи можно посмотреть кликнув сюда.



Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с livejournal.com

5

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • lj
          • домен anotherms.livejournal.com
          • домен livejournal.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции